![]() |
Цитата:
Это колумбиец, а не испанец. Есть ещё аргентинцы (2 шт.), и 2 испанца. Но аргентинцев русский не интересует, а испанцы его хорошо очень знают и так. И ещё есть куча народу, с которым я мало общаюсь (в msn). Дак там и перуанцы, и бразильянцы, болтающие по-португальски, и костариканцы, мексиканцы и проч.. Но во всех этих Хуанах, Диегах, Хулианах, Карлосах я путаюсь, так что... в msn я почти не бываю: вечно не можешь вспомнить, с кем беседуешь)). |
Завтракаю ))) ем чай , пью баранки )
|
Ужасный день!!!
ЧТО Я ТВОРЮ??? КАК??? ПОЧЕМУ??? Я в шоке... Главное, я соображаю... но как-то плохо, видимо... Ах, да... ссыли досматриваю... как они мне?.. а как я могу относиться к фильму про смазливого мущщину, увлечённого Ницше?.. *____* + он нещщасный ко всем прочим своим достоинствам... аххх... |
пою.
испанские песни. бедные соседи. ну и странной же дамой я была сегодня. сама в шоке. |
дорабатываю смену :)
|
Смотрю на Фотографию моей Любимой...
Ты далеко, между нами города города... Как же я по ней скучаю... Секунды, дни считаю... В душе покоя не знаю... Тихонько умираю... |
Товарищам с такими голосами, как у Д., можно всё.
|
Ничего не хочу. Только спать, сидеть в инете и болтать по-испански. А надобно хрень всякую писать... эххх...
|
Я в отпуске 21 день!!! ВИИИИИИИИИ!!!
|
Боюсь.
Пытаюсь сделать свои рефераты и работы. и с ужасом понимаю, что скоро придет 1-ое число. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |