![]() |
Вложений: 1
Цитата:
В вашем понимании мужик должен быть обязательно бритый налысо али как? И что вы в Отблеске женственного таки нашли? постонеудаляха |
Цитата:
Дамп-красавэц) |
Цитата:
Ей богу как ребенок.:cool: Если бы не прикалывал,не отрашивал бы волосы:p Постонеудаляшко: Тупо Солнышко нас с другом засветило:mad: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только сильно за качество не кричите фоткали на мобилу:o |
![]() Надутый суслик сидит на конференции ))) |
Отблеск Вечности - таки до нас дошло, кто я))Только я теперь Раен, учти это.
Sergiollo А вы с тётей Наташей как всегда неотразимы)) a_rishka На носике прыщик... сама красавица. Замаж хоть. |
Цитата:
Серж - тих сижу офигеваю)) а последняя фотка с Наташей - очень красиво)) смотритесь вместе замечательно :rolleyes: Джо - фоткам низачод, спины нет Отблеск на предпоследней какой-то опухший...))))) не в обиду)) сама аллергик, ща выгляжу не лучше))) Раен\Лив - не гони на Аришку. ![]() |
Ахха ))) не гоните на надутого сусла ))))
Ась, вот шокируй всех =)) Выложи наконец свои фоты, а?))) ![]() |
Цитата:
фотка - прелесть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Гранд,поумней,выглядишь глупо:p Ты человек или...?))) ЗЫ.Я конечно понимаю,индивидуальное мнение и все такое,но вот почемуто большинству нравятся длинные волосы,лучше тут не флудите - в репу мне все пишите,только не забывайте подписыватся:rolleyes: А Гранд пусть свои фоки кидает,я бы тож покаментил:o Айсиг - не опухший йа,я такой всегда когда улыбаюсь..щечки то как у хомяка=))) Постонеудаляшко. Отблеску дали фотик побаловацо,и вот наш небритый и нечесанный больной герой сидит у компа.:CRAZY: ![]() ЗЫ,рожу не корчил,она у мну всегда такая когда я в Хадд захожу:LOL: Дя,очки релаксационные..скоро очкариком стану натуральным)).. |
Айсёныш, шокируешь в хорошем смысле ;)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ась)) мона исчо за пару км сняцца )))
![]() |
За овечку получишь!:mad:а у мя при припухлых щеках сама масса тела невеликая,я жудоооооой как глист,ак что..бу на тя:p
2йа?оу,гут,буду раз твоей защите:D Арешкин,хватид флудякать!:o:p Лапень мойа с намбером насяльника. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Ася .. бу ((
2 Мыш ... мну между прочим флудякает фотками... цыц молодой человек 2 Димму..По идее эт Мельбурн, ток не спрашивайте где такую облезлую крышу нашла... ))) ![]() |
Ого..а Айзиг красивая оказалась))правда мааааленькая:p
|
Айсь, а чифо раньше не выкладывала-то? :p ну воодщем ОтблеЗг написал фсио уже)
перекошенный фстрепанный Димму пришел домой из инста :D |
Ася))) лапусикккк))))))))))
|
Отблеск... норм фотки... и кто бы тебе не говорил, длинные волосы тебе подходят... так-же как и мне:cool: :D
Айс такой и предстовлял:D Фотки класс:) |
Аська!))
тёмное солнышко))) слов неть:rolleyes: a_rishka фотки хороши)) обоятельна:) Блестящий... а я уже говорила:p Dimmu, так вот ты какой:D ;) |
Ася! у миня нет слов!!! ну просто солнышко!!! очень милый ребёнок!!!
|
No comments
А они и правда ЭМО:
![]() |
Немного грустная Йа и лучший Друг) - Бывший жЁн :D
![]() |
Цитата:
Башмаки не велики)? |
Цитата:
а вапще, не думала, что 39-ый размер может казаться таким огромным! ![]() |
Отблеск, последняя фота - супЭр =))) тебе таки идут длинные волосы)))
АйсеГ, какой маленькый солнуФкО)))) не ребенок, а чудо просто))) (на вторых фотах старше выглядишь... вопщем, красотка)))) a_rishka, красавица)))) все просто супер))) во всем =) Dimmu, перекошенный?)) наверно грузили много...)) не буду пытаться казаться оригинальной - красоДкО) -Лерка_Пофигистка-, сапсем сапсем грустный? чиво потома бывшую жЁн обижаешь?))) (к сожалению, из-за моей подруги опущенная голова с распущеными волосами ассоциируется у мну с фЫльмом "Звонок"...) =) какой ножк огромный?)) у мну такой же почти))) |
|
*посмотрела фоты Дубля, заметила красавчеГа на первой фоте, подумала насечед своих новых фот, махнула рукой, пошла дальше шляться по нэту*
дабы не удалилось - 4 часа дня ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АськО - ачаровашка ты моя)) красявица
-Лерка_Пофигистка- - чеж ты такая грусная там, а ребзь? красавица) и неипет что 39й размер лапки))) a_rishka - красявица=) Димму - перекошОнный эть не страшно) красовец и вообще) все такие ачОровашки и крававцы) что у меня аж словарный запас убежал куда-то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотки сюда еще выкладывала,хз почему то решила выложить..фотка старая,хотя пофих
сижу на крыше ![]() |
Цитата:
Постонеудаляшка: Вложение 9161 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |