Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *посасывая льдышку с крыши дома* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12426)

Gomer. 24.12.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Mil
Дедушка у тебя борода из ваты?

Вот посмотрел в библиотеке подарочные эли стоимость: 30 мн.
А где чудо-то?
Не у всех бойцов, в том числе и меня есть возможность выделять по 30 мн на элю. Спасибо

Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки:)

Тень Адского Бодибилдера 24.12.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Gomer.
Так там просто цена стоит никто неговорил что они в баре будут продаватса. Я думаю что скорее всёго их моно будет взять и с под ёлки:)

из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))

Gomer. 24.12.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
из по елки ..думаю точно что нить моно будет взять, только не пойму смысл ставить ..цены .на ПОДАРОЧНЫЕ эли =))

Так они на всё цены ставят))

Ибо 24.12.2006 20:09

Чёто дед мороз не отвечает долго=).

Кровавая мери 24.12.2006 20:54

Хочу рар)))

Дедушка Мороз)) Я твоя искренняя почитательница с детства)):D Поэтому, я бы очень очень хотела ожерелье здоровья)) Или что-нибудь из одежды))А то в зимнем Хаддане красиво, но холодно)) Я понимаю, что у тебя таких как я много, но пожалуйста, не забудь про меня)) :p Вот я думаю, тебе поступает так много заказов и просьб....А ты, ты никогда не просишь ничего взамен...Какие же мы все-таки эгоисты)) Дорогой Дедушка, что Ты хочешь на Новый год?)) Уж кто-кто, а Ты заслужил самый лучший подарок))
Когда придумаешь, напиши)) :D Очень тебя люблю, крепко целую, с наступающим)) Очень надеюсь, увидеть хоть что-нибудь, доказывающее, что ты меня услышал и не забыл)):D Большое тебе спасибо))

Твоя верная Мерька)):D

rysjenok 24.12.2006 20:56

рысенок подошла и тихонечко потянула за мантию...
-дедушка мороз...
-промяуфкала рыся ...
если ест возможность подари мне магичискии щит..
буду очен тебе благодарна...всеи свои кошачьеи сущностью...
зарание спасибо...;)
( а если етого не можеш , зделаи так стоб хаддан не зависал так часто и надолго...):rolleyes:

Inquisitorium 24.12.2006 21:05

Здраствуйте Уважаемый Дед Мороз!Я бы хотел у вас попросить комплект стихии т.к. неимею возможности вложить реал из китая.И в этом году хочу пораньше приехать домой.

xMADx 24.12.2006 21:33

Здраствуйте уважаемый Дед Мороз, я бы хотел многово, но прошу одного, Готический кинжал-) ну или Двойное Ожирелье-) я в прочем и от раров не откажусь....

Я был хорошим Инквизицию не бил..., Меня уж как месяц не кидали на каторгу..., и наказаний у меня не много:D

ЗЫ Вопщем примерный игрок...:)

вандал88 24.12.2006 21:55

дед мороз или как тебя дед мазай, повесся на фонарном столбе зделай праздник народу!!! Твое тело будут медлено клевать вороны, а дети закидывать камнями (за то, что ты невыполняешь своих обязательств).!! Хороший дед мороз-протухший дед мороз))

Бездна 24.12.2006 22:03

Здравствуй дедушка!
пишу тебе письмо при свете догорающего факела, на спине погибщего шахтера-первопроходца!
извини за корявый почерк, пишу левой рукой,так как правую тока, что сломала при обвале в шахте!
не мог бы сделать так, чтоб весь следующий год меня в шахте не травмировало, не воровали деньги, не нападал Мертвый страж или шахтер...вообщем чтоб в следующем году все плохие события в шахте обходили меня стороной! чтоб в шахте у меня были только положительные события...
если не сможешь сделать это, сделай так, чтоб моя кирка "добыча+6" стала киркой "добыча +10", хотя бы на месяц!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.