Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

agronom 14.02.2007 09:55

круто)) Хакк колбасовщик и нарик :)

Мариолла 14.02.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
не популярна я нонче :D
жЭнщЫна-заХаТка чиста:rolleyes:

не ты одна...;) :D

Accursed 14.02.2007 16:39

ИМХО

Мариолла - хороший человек, помогла мне с вопросом по латыни, так же сказала что мой ник это - фамилия королевской династии в средневековой Англии, довольно общительный человек, на мой взгляд очень ценит дружбу, т.к на вопросы про друзей отвечать не любит...

Doggy Heart 14.02.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Hakk

Ну значит так ))
Я ЧеловеГ- братишка в игре, просто классный чел, если надо за него в реале пойду кому-нибудь глову крутить)
а так он и сам знает мое отношение к нему )
Ракс-ну так друг друга с полу слова понимаем ) норм парень )
Серофим-есть одна большая общая тема в виде пластиковой бутылки с дырочкой ) а так классный парень)
Сэм-ну такой праведный, а так хороший друг )
Честер-ну такой веселый ,как и его друзья)
если кого забыл извеняюсь)

Меня забыл)))

Хакк...клёвый интересный парень,тока балуется всякой ерундой)))

Мариолла 14.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Accursed
ИМХО

Мариолла - хороший человек, помогла мне с вопросом по латыни, так же сказала что мой ник это - фамилия королевской династии в средневековой Англии, довольно общительный человек, на мой взгляд очень ценит дружбу, т.к на вопросы про друзей отвечать не любит...

помню-помню... "k" или "c", война Белой и Алой розы....спасибо за комплимент, ты абсолютно прав про друзей... я то думаю куда ты делся)))
Accursed- очень разумный и приятный молодой человек, ненавязчив, для меня это очень важное качество, которое влечет уважение... не знала, что ты подался в Логрус.. респект!!! молодец, правильный выбор!!!

жжош 14.02.2007 16:52

Мариолла. Очень загадочная девачка... Она единственная из активных форумцев, о ком я немогу сказать вообще ничего. Как заклинание наложили.:eek:
- Мариолла? Конечно знаю! Кто ж ее незнает!
- А какая она?
- Ээээ.. хмм.. Ну незнаю... Рипутация у нее большая... И аватор с дефкой в очках...

Я ЧеловеГ 14.02.2007 16:59

Хакк - Братик)) Отличный человек)) а на счёт дряни - всем людям свойственны странности)) Короч всё взаимно))

-Лисёнок- 14.02.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Chester
...

Чес ну просто чудО)))))правдо мало общались но человек суперский))))

Мариолла 14.02.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от жжош
Мариолла. Очень загадочная девачка... Она единственная из активных форумцев, о ком я немогу сказать вообще ничего. Как заклинание наложили.:eek:
- Мариолла? Конечно знаю! Кто ж ее незнает!
- А какая она?
- Ээээ.. хмм.. Ну незнаю... Рипутация у нее большая... И аватор с дефкой в очках...

Да-с.. вот такая я загадочная... об этом, кажется, каждый на форуме сказал.. а как же мои "чрезвычайно прекрасные душевные качества"???:D

Spiritus Sanctus 14.02.2007 23:53

!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.