Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу замуж!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22547)

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Кароч, один стеб, флейм и флуд... Наташ, мой перс просит у твоего руки и сердца, ты согласна?

:eek:
Так у вас же клан нубов-монахов.:eek: .....Место проживания -локация Храм, основное занятие - пустой пиз...ж на форуме и угрозы расправой в реале...
Неперспективная ты кандидатурка:cool: :D

NewLawer 11.05.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
:eek:
Так у вас же клан нубов-монахов.:eek: .....Место проживания -локация Храм, основное занятие - пустой пиз...ж на форуме и угрозы расправой в реале...
Неперспективная ты кандидатурка:cool: :D

:D :D :D Серьезно? И де ж это я те угрожал? Чет ты попутал парень. Ну а насчет места проживания наших персов, основного занятия и т.п. - занимаемся тем же чем и все прочие игроки. А что касаеца неперспективной кандидатурки - я ж не у твоего перса прошу руки:D ИМХО ориентация нормальная:D :D :D

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D :D :D Серьезно? И де ж это я те угрожал? Чет ты попутал парень. Ну а насчет места проживания наших персов, основного занятия и т.п. - занимаемся тем же чем и все прочие игроки. А что касаеца неперспективной кандидатурки - я ж не у твоего перса прошу руки:D ИМХО ориентация нормальная:D :D :D

Улыбнуло:D а я тя и не возьму) у мну Лана есть:p и нах никто не нада:p

NewLawer 11.05.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Улыбнуло:D а я тя и не возьму) у мну Лана есть:p и нах никто не нада:p

:D видел фотку твоей Ланы...мдя...за такую и я бы порвал любого:D

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D видел фотку твоей Ланы...мдя...за такую и я бы порвал любого:D

Гы а ты нормальный парень)) тока щас вспомнил, мы общались ...даже встетиться хотели пивка попить)))Эх жаль, что клан ты не тот избрал(((( мочить то всех придеться:D :D :D

Но надеюсь ты понимаешь, что это тока ИГРА)))или тебе тож дохтур нужен...как главе вашему с пеной у рта и приступом эпилепсии:D :D :D бля пишу и ржу)))) Ржу нимагу:D :D

NewLawer 11.05.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Гы а ты нормальный парень)) тока щас вспомнил, мы общались ...даже встетиться хотели пивка попить)))Эх жаль, что клан ты не тот избрал(((( мочить то всех придеться:D :D :D

Но надеюсь ты понимаешь, что это тока ИГРА)))или тебе тож дохтур нужен...как главе вашему с пеной у рта и приступом эпилепсии:D :D :D бля пишу и ржу)))) Ржу нимагу:D :D

:D :D :D про нашего Главу скажу одно - он парень горячий, быстро взрывается и так же быстро отходит да и не мне его судить;) само собой ЭТО ТОКА ИГРА:D ну а что касаеца клана - пока что это и мой клан тож и всеми силами своего перса буду защищать интересы клана, а то что он кому то не нравица - дык кому то и ДХ не нравица а кому то Пегасы ну и че? Номаная ситуация - ни нада угождать всем, нада быть тем кто ты есть на самом деле;)

Elionela 11.05.2007 15:24

тук-тук, к вам можна?))

Не Ангел Ночи 11.05.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Elionela
тук-тук, к вам можна?))

Эль, ты уверена что к ним хочешь? я вот со стороны смотрю.. не горю как то.. хотя дело вкуса :cool:

NewLawer 11.05.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Elionela
тук-тук, к вам можна?))

:D заходи

NewLawer 11.05.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Эль, ты уверена что к ним хочешь? я вот со стороны смотрю.. не горю как то.. хотя дело вкуса :cool:

Эм..и как оно со стороны смотрица?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.