![]() |
Качался с волк ларсен (его пробивают), а также с бешиный (тоже пробивают) качался на западе... за бой максимум 150-300 наносил урона,а то вообще с 1го удара валили, альт (давненько) качал на востоке вродь нормально, но тогда я еще стихийниковм был,а альт уворотом....
|
Вложений: 5
архив с остальными боями
бои идут подряд, чтобы не было обвинений в подтасовке фул алмаз +3, кольца паука, равновесия и бликов, серьги алмаз, амуль бликов, полуредкими рунами подтянул устойчивость до 70ти:D, костяного белья нет. Эли- всплеск, парир +10. Если нет желания качать архив- на предыдущей странице пример боя |
Цитата:
ужос:mad: |
Цитата:
полностью согласна чем выше уровень тем хуже |
Цитата:
в том что тебе повезло и ты этим портишь всю тему и все приложенные к ней усилия:mad: а на самом деле магам действительно нужен баланс по урону. ведь мы не против, что итак трудно. но удары смешные у магов больших уровней:cool: |
Цитата:
я видела лог боя когда Грифа убили одним ударом при входе в бой, и где тут баланс? почему у критов, уворотов. танков оружие +3 +4 дает больше урона чем заклинания 6 круга?) не задумывался?:) И какой смысл год копить на +4, что бы быть мясом:) В общем за магов я двумя руками. трудности это хорошо. но они должны быть оправданы. еще раз повторюсь урона маловато:) |
Цитата:
Спор может быть долгим, есть свои плюсы и минусы и у каждого свое мнение. но урона маловато это 100% и не спорь:p |
Цитата:
+1000) или хотябы защитник сразу становился на защиту, а то как часто бывает 90 маны коту под хвост, да еще почему у воинов есть эли мастерства с которыми они поднимают свой урон до сумашедшего, а нас магов как всегда обделили:mad: |
Цитата:
чушь по поводу урона...а вот про защитников думаю не чушь все-таки)) |
все устала спорить с вами))
Хоть Папка Айс и бандит и хуляган. за темку ему +1000 полностью поддерживаю за сим удаляюсь:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |