Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

GoodMas 01.02.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ERX
Я не говорю про хаев 30 лвл а про мелких из дочерок... которые решили повеселится!

не мелочись загоняй всех;)

ERX 01.02.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от GoodMas

Видимо у всех НЭ мания величия.... есле вы бредятину устроили незначит что я буду делать невозможное!

Отблеск Вечности 01.02.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от GoodMas

Конечно вас всех загонят,рано или поздно;)

GoodMas 01.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от ERX
Видимо у всех НЭ мания величия.... есле вы бредятину устроили незначит что я буду делать невозможное!

ну так и не неси ересь:)

ПотолковыйЛампогрыз 01.02.2008 13:48

всё не прочитал...ниасилил...

есть один вопрос...эта ваша политика распостраняется абсолютно на весь Хаддан?) То есть ОП, ШТУРМ, ХР, ЛЛД и прочие тоже попадают под горячую скучающую руку?)

Update: Ответ дан в репутации, спасибо)

Жрец тайного света 01.02.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ок, тогда дочитаю Метро и займусь данной книгой)) там все рассказы не связаны? просто как отдельные произведения, но выдержанные в одном стиле? Там просто в книге помимо корпорации Бессмертие ещё несколько было)) Огромный такой сборник продаётся) Отдельно не видел )

:p метро слаюоватая книжка-)

Ктулху 01.02.2008 14:30

Цитата:

"прятатся за громкими словами" эта фраза уже бесит!! ктоо прячется то? ХР? не слышал не разу. Они вас обули на ресы? Они борятся с шакалами любыми методами. Они что должны вам ресы возвращать?ха-ха-ха! Как вы относитесь к людам так и к вам.
если так и есть то что же делать... понимаешь - ХР до сих пор не могут сформулировать причины войны!!! ну не получается.
Цитата:

ИМХО,но попахивает бредом.
адназначна..

Душа_Волчицы 01.02.2008 14:35

Читала, читала, читала...устала...
чесно старалась, но всё не осилила...

Разачаровалась в сатанистай....
поняла что хад терь военная зона:D
с утра получила по "чуть выше коленки" и пару ехидных фраз от напавшего состоявшего в этом союзе и поняла что мир не меняется,
на место одних теранов приходят другие и как правиле именно те кто свергают предшественников...

не приятно но факт.
в общем как говорится, всем спасибо все свободны:D

Sergiollo 01.02.2008 14:43

Кстати, сколько дней молчал Сталин, когда война началась? Три? Ну, будем ждать, ещё время есть...

Doggy Heart 01.02.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от solD1Er
....Собсно, Бешеный в этой ситуации 1х1 прогрывает где-то в 70-75% случаев (при примерно равных комплектах и раскачках решает любая мелочь, уже проверялось). А с Токсом, еще раз повторюсь, просто повезло. Повезло, что вынес (а вынес бы полюбому ибо без всплеска Дмитрий был) столь малой кровью.

:D :D :D ну конечно)))

помнится как кит в свадебном хаоте от нашего Антохи (Чёрточки) за 2 раунда слетел)) хотя шмот такой уже у него был, а тут значит он БП должен валить в 70-75% случаев)) он типа самый крутой теперь что ли?))

Бред)) Зная силу и мощь БП, он один должен весь ХР нагибать в 70-75% случаев)) и если в связке с Ричем, и парой критов для магов, так вообще всегда... классный баланс))
Одевай арты не одевай, вставляй руны не вставляй, а всё равно тебя вынесет чел всего в 2х артах только из-за эликов))
Может ещё скажешь, что ХР сможет всем кланов всю НЭ завалить?))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.