Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

Rasty 30.10.2008 13:54

Единственное чего не понимаю: чего все с обычной войны клана и ЧС-ника (на данный момент Ктулху таковым является) развели такую полемику? Зачем переходить на личности? Зачем выяснять на форуме кто сильнее: "свет" или "тьма"? Зачем всех грести под одну гребенку?

Да, и еще...Уважаемый Red Fenix, категорически с вами не согласен по 1 пункту...Каждый человек уникален, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Поэтому в борьбе клана против ЧС можно поддерживать кого угодно, все зависит только от того как человек себя покажет на глазах у остальных...Уж я-то знаю, поверьте)))))

Dimmu 30.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Smalkex
...

в подобных высказываниях имеется в виду не способность победить противника в непосредственном бою, а то, что одни и те же люди говорят (или как раз не говорят) совершенно разные вещи в зависимости от присутствия/отсутствия значка топ клана около ника. Согласитесь, за то же самое, за что бесклановому малышу не дадут играть травмами, персонажа из топов максимум пожурят и решат вопрос парой фраз на уровне руководства
здесь никого конкретно не имею в виду, с тем же Хранителем Клинка практически не сталкивался и ничего конкретного не могу сказать :)

Smalkex 30.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Dimmu
в подобных высказываниях имеется в виду не способность победить противника в непосредственном бою, а то, что одни и те же люди говорят (или как раз не говорят) совершенно разные вещи в зависимости от присутствия/отсутствия значка топ клана около ника. Согласитесь, за то же самое, за что бесклановому малышу не дадут играть травмами, персонажа из топов максимум пожурят и решат вопрос парой фраз на уровне руководства
здесь никого конкретно не имею в виду, с тем же Хранителем Клинка практически не сталкивался и ничего конкретного не могу сказать :)

Естественно бесклановый игрок становится уязвимее, но это применимо к любому игроку и я считаю неправильным говорить "ты мол так и так и ты не можешь или не сказал бы" в то время как это очевидно и это какой то мягко скажем неважный аргумент ибо это применимо к тому же автору.

Red Fenix 30.10.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Rasty

Да, и еще...Уважаемый Red Fenix, категорически с вами не согласен по 1 пункту...Каждый человек уникален, у каждого есть свои взгляды на жизнь. Поэтому в борьбе клана против ЧС можно поддерживать кого угодно, все зависит только от того как человек себя покажет на глазах у остальных...Уж я-то знаю, поверьте)))))

Я с вами согласен, абсолютно=) Я ни в коем случае не запрещаю ,и не презираю, то что какие то кланы поддерживаеют ХР, у каждого свое мнение, и свои понятия, видимо я просто не правильно выразился:)

_Викуся_ 30.10.2008 15:20

А я за Ктулху:D

Get-tera 30.10.2008 15:31

невменяемая, что есть, то есть, этого не отнять) но видишь, дядям интереснее в игрушках разбираться)

а давайте все друг друга начнут вырезать, а?) в хадде естественно))) фана станет гораздо больше)) давай, бо-бо, увечки, кровь))) море бо-бо)) тысячи увечек и океаны крови))) всех альтруистов и матерей терез в спокойные линейки отправим, а сами устроим тут большой резня, а?) ну давайте :o

Ктулху 30.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А вы думаете вам показывают все логи? :)

Ты хочешь сказать я хоть 1 бой не выложил на своем сайте? балабол.
Я выкладываю 100% боев проведенных против ХР. И тебя я ни в одном из них не помню. Гримнир мук и Кортес_ самые ативные персонажи...
Цитата:

К тому же я и раньше не только говорил, но и делал.
Вот раньше ты может и отвечал за свои слова а теперь ты только балаболишь
Цитата:

Пошли попробуй, один вон уже в храме поселился.
Ты про Х@оло? да есть такое дело.

Ктулху 30.10.2008 18:54

Кекс успокойся=)
пусть почутсвуют себя великими.
слишком смелыми стали.
Мук, давно ли ты без неприкоса из храма не выползал?
Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий...
Так что не вам говорить, что я только на лича и хожу. Вы думали я к вам на ГП воевать выйду чтоли?
Повторюсь. я ваш ЧС-ник. тратте свои денюжки на астралки обнаружалки эли и т.п. и ловите меня. А я продолжу играть так как играл... разве что перса теперь в окресностях не бросаю на ночь.

DrBianko 30.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А вы думаете вам показывают все логи? :)

Тогда покажите лог боя ХР и Ктулху которого нет на сайте НЛ.

Ктулху 30.10.2008 19:20

http://haddan.ru/blog.php?id=42767955
Вау. Я сам охренел от такого. не думал что так могу....
В статистику этот лог попадет завтра вечером

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.