![]() |
Цитата:
|
а как узнать сколько очков у меня после турнира ои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 место 9 очков 2 место 7 очков 3 место 5 очков |
Цитата:
|
Пожелания по Регламенту!
Уважаемые игроки, если какие то пункты регламента на ваш взгляд неправильные, не справедливые или чего то следует добавить, прошу вас отписываться в этой теме.
Все пожелания будут рассмотрены и учтены в регламентах к следующему турниру Пожелания оставлять строго по заявке: 1. Категория 2. Что вы хотели бы добавить, изменить 3. Почему это надо изменить или добавить PS - Флуд карается баном на форуме! |
1. Категория 18-23.
2. Убрать использование эля ярости демона. 3. Раз только ярость демона можно в этой категории, то лучше его убрать. И каждый класс персонажа будет в равных условиях. Так будет лучше для всех. |
Более четкое описание системы боев. На вылет или каждый с каждым. Я так и не понял как будет выглядеть. Написано, что можно выбрать соперника, значит на вылет, одновременно написано, что если будет много, то будет деление на группы....
Вопрос на выбор: нахрена деление на группы, если на вылет или нахрена выбор соперника, если бой будет с каждым? |
Цитата:
|
Не увидела ограничений по количеству рунных артефактов, элей жизни/маны. Их нет? Или пропустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В регламенте не указано про рунный арт,выходит использовать можно сколько угодно?
ах да..почему бой измеряют минутами,сделайте 25 раундов(20 раундов перки крови и сверху 5 на добивку,ибо это тоже тактика) Ибо попробуйте убить танка с защитой крови или регеном,либо топ ловкача с голосом,так-то.. |
Можно ли в призах получить не 60 пита,а любого другого уровня?
|
свитки адского огня и репутационные (http://www.haddan.ru/thing.php?type=8219) разрешите
|
у меня есть 5 очков развития за турнир инквизиции. могу ли я их с кем то объединить и взять более стоящий приз. либо я их только одна могу использовать.
|
Цитата:
|
На счет тунира 9-11... Почему сейчас ,в отделе ставок , написали,что Раки в атаке выиграли? А в категории до сих пор нет распределения мест? Тем более у данной команды были нарушения по регламенту( опоздали больше , чем положеный срок задержки турнира+ мат) и распределение мест оставили на пересмотр?Очень прошу матеров разобратся и решить по закону.
|
Прошу ТМов внимательнее рассматривать темку с заявками на призы,так как многие пытаются жульничать))
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 у данного персонажа второе место за турнир ,значит он получает 7 очков,при этом заказывает 100 репы и 7 очков добавляет на руну охотника,обман ДЛ,кстати:crazy: и да..очки не переходят в другую категорию http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=21 так что у человека всего 7 очков:) |
Цитата:
кто нибудь другой писал бы обьяснил..а тебе промолчу..но свою одну ошибку исправил.. |
Цитата:
|
Цитата:
не нервничай ты...кое кто читать не умеет) это правило вступает в силу в нынешного турнира...:) |
Цитата:
они не сгорают еще получил в прошлом турнире в категории 24-29 восемь очей... в этой категории 30-35 ты получил допустим 7 очей.. они не суммируются... берешь отдельно на 8.. и отдельно 7... 7 можно в копилку... если апаться не собираешься в ближайшие пол года :cool: |
Цитата:
|
:p ого призы выдали , спасибо
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=285
А именно В магазине ТМ руна охотника соответствует классу участника турнира когда вступит в силу? Перенасытить рынок охотниками одного класса достаточно просто, не сказал бы что я счастлив от этого;) С турнира 'Леди и джентельмены' |
Уважаемая, Азиль, объясните, чтобы не возникало больше вопросов, кем приходится Турнирным Мастерам персонаж
![]() ![]() ![]() Открываем состав ТМ, его там нет. Ни в ТМ, ни в отделе содействия, но тем не менее этот персонаж периодически делает заявления от имени ТМ, да еще и цветом модератора, как например здесь: Цитата:
Кроме того, если посмотреть на последнюю регистрацию, можно увидеть, что персонаж подал заявку в ту же минуту, что была создана тема регистрации. То есть, он за считанные секунды собрал себе команду из трех человек, опросил их по поводу названия и удобной даты проведения, составил заявку на форуме и опубликовал, или он заранее знал, какой турнир, в каком составе и когда будет, и тем самым получил преимущество выбора первого соперника? Тогда возникает вопрос, почему персонаж, не состоящий ни в ТМ, ни в Жрецах, ни в ПБ обладал этой информацией? Данный игрок является создателем Магазина ТМ и не является ТМ. Отвечать на вопросы может также, как и другие опытные игроки по регламенту. Многие знали, что в марте будет турнир. Спросить, какой формат, могут все. Категория 60 выкладывалась последней, как я понимаю, человеком мониторилась тема, чтобы первым написать, так как Регламент был вывешен, где говорилось о приоритетности подачи заявок. Дабы такого не повторялось, выкладка регистрации будет не по порядку. По заявлению, конкретно об изменении цен, писать цветом модератора не вправе, за что получает Предупреждение. Официальные ответы на вопросы, которым Вы можете доверять, Вы получаете у двоих: Курай и меня. Стажеры только учатся, могут владеть неполной информацией. Помощники ТМ отвечают на вопросы по собственному желанию и только во время проведения турнира. За остальных ответивших Турнирные Мастера ответственности не несут. |
Есть ответ! Это коррупция. Деньги решают все. Деньги правят хадданом.
|
скажите когда уже призы будут за леди и джентельмены ?
Выдача будет проходить с сегодняшнего дня |
Цитата:
|
Страйт,человек тратит свое время,чтоб игрокам было интересней играть,тебе не нравится магаз с турниров?ты готов сам тратить свое время на организацию чегото?не считаешь что тратя свое время и нервы хоть чтото хотелось бы увидеть взамен?
|
Регламент КЧ
В связи со скорым началом КЧ. Возможно стоит немного изменить Регламент КЧ? По нынешним реалиям Хаддана 1.5ккк рубеж слишком низок, ибо:
1) Один игрок 60лвл имеет 1.6ккк опыта. Таким образом имея в клане 2-3х топов, клан выпадает из большинства категорий, в тоже время имея 2-3х топов, клан не способен участвовать и в "Верхних" категориях. 2) Многие "многочисленные" кланы имеют активную рекрутскую систему. Для них "выпасть" из той категорий к которой привыкли очень легко. А участвовать в других намного сложней. 3) Ну и самое главное, многие кланы не хотят набирать опыт дабы быть способными участвовать в категориях в которых у них больше всего активных бойцов. Некоторые кланы я слышал удаляли из состава самых "толстых" на время КЧ. Чтобы избежать таких изощрений корректировка КЧ была бы уместна. А главное, ограничения на активный опыт ставился для защиты мелких кланов от топов в КЧ. Но на данный момент у этих самых топов уже по 10-40млрд. опыта... пс. Готов выслушать критику, и честно признаю что частично предложение исходит из эгоистичного желания самому участвовать в КЧ. |
Хотелось бы уточнить что значат плюсики в этой теме, типа заявки оформлены правильно? ничего, что тут четверть заявок не правильно оформили призы? в частности Руны Охотника. И да, вы ввели Мега Бонус Турнира после конца регистрации, не дав никому выбрать его в качестве приза, я считаю это не правильно
Что заявки были рассмотрены. Где руна выбрана не по классу, будет выдана по классу и тд. |
01:36 Анчихрист в юбке Другое — От Администрации: начислено 21 кармы
02:32 Анчихрист в юбке Другое — От Администрации: получено Звезда Хаддана в количестве 1 Нет руны агрессивного охотника и у команды тоже нет рунок. и не вижу бонуса участника. Вопрос где рунки?) Выдача началась с 11.04.14. До вас еще рунки не доехали. Ждите=) |
А мне рунку выдали, а бонус участника видимо забыли
|
Напоминаю, что выдача призов началась с 11.04.14, но это не значит, что всем все и сразу. Терпение, друзья мои.
|
Цитата:
....и техническая победа над ним не ставится. Цитата:
Цитата:
В предыдущем турнире (Леди и джентельмены) можно было использовать питомца максимального уровня категории и следующий вид, то есть в 42-47 можно было использовать пета 50 лвла. В клановом турнире как? |
Цитата:
в 42-47 можно 50ого юзать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |