![]() |
Вложений: 1
... продолжаю сходить с ума на работе)))
Вложение 9210 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что это и не я вовсе))) Вложение 9213 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вложение 9214 |
Вложений: 4
А вот и мну:D
|
Цитата:
|
На рожу мою внимания никто не обращает=) ну и не надо=) буду цвЯточки показывать=)
|
|
2 Килл
Дурик, сбрей усы (с) :D Аська, нах столько было прятаться? Нормальная внешность :p Серж, ты гонщик))) |
Вложений: 2
Цитата:
Сижу, в плед закутался, попиваю травяяной чаёк,музыку слушаю))) На заднем плане Килл сидит))) Вложение 9232 Вложение 9233 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постонеудаляшка) Вложение 9234 |
|
красафцы!)
|
КаГ йА изучал итальянский язык) (1)
Вложений: 5
Ваще, в первых мгновений знакомства с итальянским я понял, что он не только близкий к русскому, но и на столько же родной язык)))
(смотрите на надписи над головами "тёти" и "дяди") Вложение 9235 Я также понял, что у итальянцев неплохое чувство юмора, раз они так улици называют) Вложение 9236 Обьявления на пакатах тоже меня порадовали))) Вложение 9237 Вложение 9238 Меня убило, что они называют баню (сауну) багном - украинцы поймут меня))) ( в переводе с украинского - "дерьмо") Вложение 9239 |
КаГ йА изучал итальянский язык) (2)
Вложений: 3
Дальше было проще))) Сначала еда, а потом серениссима)))
Вложение 9240 Вложение 9241 Ну, когда я в конце концов нашёл там Сема, я всё понял))) Вложение 9242 .....)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, Саша - фотки супер:rolleyes: Серж - ну как всегда отжиг:D
|
Первое мая прошел на Ура! Праздник вдвойне, т.к. ДР сестренки)
![]() Нашел в поле огромную телегу :) ![]() Прилег отдохнуть :) ![]() Ну а это уже с тетечкой любимой ![]() Вот и все :) |
Цитата:
и, кстати, это еще и сортир, так что в этом смысле ты не далек от истины) |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа)) Он БЫЛ вкусный :p ![]() |
Как это не банально за долгое время наконец-то вырвалась в лес на шашлыки, то, что там увидела/услышала поразило меня)))
![]() ![]() Передать фотографиями такого качества всю красоту леса не реально, а про звуки, которые издаются птицами вообще молчу))))) Насколько красота внешнего обличия леса и красота пения птиц гармоничны)))) ![]() ![]() ![]() Но, когда увидела это, была безумно огорчена...ну разве можно быть такими? и так по всему лесу...красота леса в моем восприятии тут же развеялись..стало очень обидно..не только за лес, но и за общество, а точнее за его деградацию... ![]() ![]() А еще обиднее стало за общество, когда уже собрались выходить, и надо было выбросить мусор, оказалось, что урны для мусора во всем лесу и в близлежащей территории нет...в такой ситуации почти каждый борец за экологию опустит руки и выбросит мусор на дороге...P.S.но мы не из пугливых, около 1 часа шли с пакетами с мусором, что выкинуть его в полагающее место...)) в общем, безумно во всем разочаровалась и желание идти туда вновь отпало...:( |
Новый фотки!
Ктулху должен помнить эти места;) ![]() ![]() Снег кружиится,леетааает летааает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно там наверно?:rolleyes:
|
Цитата:
и вообще...давай приезжай в мск,мы тя тут поводим по красивым местам,пофоткаем,напоим и домой отправим) |
Сначала на свадьбу к друзьям,потом в горы на каток Медео(самый высокий в мире)
потом на горнолыжную базу Чимбулак,тока в 1 ночи там прохладненько. В МСК тока зимой или еще че нить) когда Ритц Карлтон на красной площади поеду проверять тогда мож и встретимся) Кстати у нас в алмате тож Ритц Карлтон будут строить))) |
Arsella & Lira
|
Сады цветут....так красиво на даче :rolleyes:
|
эм.. кароч ходили мы фчира на шашлыки :D
АчилавеГ бальшой белый круг :D ![]() ну а это собсна Канал им. Мск..) от моего дома недалеко) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чуть не забыла) любимейшая фотка) ![]() кач-во правда не оч..) ну это из-за рамки) |
Отраффка)) это конечно не весло, но в лоб те ощутимо будет:D :D :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |