![]() |
Вспоминаю бывшую Великую Любовь.
Что странно - с печалью (или что это?) |
думаю....почему все так сложно в этой жизни, почему предательство на каждом шагу,почему любовь- это боль...и почему сегодня не было встречи,чтобы кулаки почемать((((вообще день не удался(((
P.S. завтра в школе всем отомщу=)))) |
ужасаюсь: я теперь двух слов по-английски связать не могу.
|
раны зализываю.
*всхлипнула* |
а вдруг я и моя великая любовь бывшая - единственные адекватные люди на всём белом свете???
ужасужасужас. |
читаю анкеты мусульман
ужасась Что, на Ваш взгляд, необходимо для счастливого брака? очень важно - общая вера в Бога, верность между мужем и женой взаимная любовь, чувство, что я не одинок(а), уважение, сексуальная жизнь - ДА ХРЕН С НИМИ! главное, вместе молиться Аллаху никаких разводов, абортов, свободы для женщин. сиди, дорогая, дома и не возникай не приведи господь мне выйти замуж. |
Цитата:
Пообщалась я тут с одним особо религиозным товарищем. Он обвинил меня в оккультизме.. |
Цитата:
а я так, верю, да, Бог есть, зашибись, посадите на кухню - я вам ногу сломаю. :3 |
Цитата:
у них же постулирующая религия. буэ,догматы. Отступление от канона - ересь. *махнула рукой* Они меня не понимают. Они не хотят слушать слова рассудка. Где правит вера, нет места ему, логике, истине. Жизнь дерьмо. а вот жила бы я в Средние века, меня поджарили... и было бы всё замечательно. мне кажется, я книжный Хоул. Будто я отдала сердце демону тоже. |
Злюсь на инка.
Ну как так можно было лохануться. Ведь всё сказали.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |