![]() |
Здравствуй Дед Мороз=) хачу на НГ мандаринов связку и несколько литров подарочных элей=) а то мне до 15 лвла качаться нуно:o
|
Здраствуй дедушка ,
Я хорошо веду себя в хаддане ... Я не была судима ! мне бы хотелось получить в подарок серёжки отречения + 2! Я надеюсь что ты мне подаришь их ! |
Дедушка я хотела бы получить ещё мандарины я не только их люблю :)
но и хочу опыта )) |
и я тоже хочу мандаринов :)
|
Ура!!Мечта ребёнка сбылась и Дедушка Мороз пришёл в Хаддан..
Дорогой Дедушка! Наверное самая большая моя просьба,чтоб хоть на один денёчек,все забыли о войнах,об каче и т.д.Чтоб всех посетило празднечное настроение.Чтоб все почувствовали праздники. Дедушка,не дай пожалуйсто,чтоб все друг друга просто выжили из проэкта.. Всегда твоя,Пайка.. З.Ы. завезите короны..хоцца почувствовать себя настоящей прЫнцесской.. |
а я хочу кольцо первых!!!
если ты мне его подаришь, я уверую что ты есть!! и не буду тебя беспокоить целый год!! |
Дедушка Мороз
А гномы существуют??? Если честно то я не верила в тебя :( ! Хоть в хаддане поверю в чудо ))) И дедуля у меня проктически не было детства хоошего потому что я неверила в гномов и в прочее )) (в этом меня мои друзья удостоверили что тебя не существует):)
|
Здраствуй Дедушка Мороз.
:D подарки я люблю. Я уж постараюсь быть скромным. Конеш в игре ХАддан я хотел бы сразу хоп и стать великим воином Хаддана, но тебе ето будет не под силу. А из подарков всего та ничего: меч АО +4 и щит АО +4. Скромно но со вкусом. :D Я уже "чулок" над монитором повесил.... --------------------------------------------------- |
А я бы хотел мандаринков, элей халявных чтобы до конца января было, ну и скромно на 9.....- Меч АО+3, Щит ужаса +2, Броньку ужаса+2...и 3 кольца инты или злости+3....больше просить не буду, я же не наглый):D можно ещё элик метаморфозы...до 25-ого))
|
Деда, будь другом, замолви там кому-нить из всевышнех за меня словечко, попроси что бы аппендицит обождал пару неделек,а тогда я с ним попрощаюсь )) не хочу 31 декабря в больницу ):D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |