Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

dukei 06.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Ollit
Возникает одна проблемка - как качаться? Егеря будут в лесу, а все остальные? Арена еще опустеет, надо бы охотничьи угодья поскорей :o
Да и турничиков бы хотелось :)

Уже можно, боты для кача есть в южном квадрате (слева, внизу) и в северном (справа, вверху). В южном нападают 1х1, в северном - группами.

Хранитель Клинка 06.05.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Slashman
Качайтесь! Кто мешает:
Вот пример:
15:13 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +1096, нанесли урона: 1684, убито: 3. История боя здесь.

ты с кем интересно дрался?=))) Я тоже так хочy :)

Public enemyRUS 06.05.2007 16:22

Админ. +100 за новые локи. Правда передвижение медленное, но это уже второй вопрос, а так все здорово. Спс Вам!!!

dukei 06.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ок,спасибо...

Насчёт образа надо будет уточнить,а то млин жалко 20 змн... если он обменяется на аналогичный у человека,то будет хорошо!

Образ можно и старый оставить, если нравится. Чтобы менять, придется его в баре дополнительный покупать.

Феалкел 06.05.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от dukei
Уже можно, боты для кача есть в южном квадрате (слева, внизу) и в северном (справа, вверху). В южном нападают 1х1, в северном - группами.

прям такие точные каординаты :cool:

ruscoins 06.05.2007 16:28

Админам, спасибки!

Тока что это, баг?

Примерно час назад произвел лист бумаги в южной алхимической! Потом занес эту бумагу в город... перед выходом из города проверил - ни одной трофейной вещи нет (и быть не может). Выхожу, иду на север, провожу два боя с ботами. На меня нападают. Первый выигрываю, второй сливаю...

Итог:

15:16 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
15:16 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +14, нанесли урона: 184, убито: 0. История боя здесь.

"часть вещей" - как оказалось это тот самый один лист бумаги! Верните мне его - это не честно, он побывал в городе!!!

xMADx 06.05.2007 16:30

Вот тут находится нижний заслон:

P.S. Если не я покажу, то кто-то другой :)

Феалкел 06.05.2007 16:31

А нижний? :D :D :D :D :D

Inquisitorium 06.05.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Админам, спасибки!

Тока что это, баг?

Примерно час назад произвел лист бумаги в южной алхимической! Потом занес эту бумагу в город... перед выходом из города проверил - ни одной трофейной вещи нет (и быть не может). Выхожу, иду на север, провожу два боя с ботами. На меня нападают. Первый выигрываю, второй сливаю...

Итог:

15:16 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
15:16 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +14, нанесли урона: 184, убито: 0. История боя здесь.

"часть вещей" - как оказалось это тот самый один лист бумаги! Верните мне его - это не честно, он побывал в городе!!!

это же ресурс.а потерю ресов еше никто не отменял.

Арсенал чемпион 06.05.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Хороший клан даёт бонус антинападение +100 :)))

ага, инквизиция

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.