![]() |
ААА, всё это конечно круто, но всё же. Я основным персом его выношу свободно, а вот инкорну 9ый лвл с +2 пушками и обычным шмотом он рвёт(
Как то несеръездно получается, догнать догнал, не то что бы ресы/деньги вернуть, еще отгребаешь. За какихто пару часов слямзили половину дневного зароботка.(у инкорны) |
Цитата:
|
мдя... зато теперь и шакалам не скучно:D
а я пожалуй в шахте пока посижу))):p |
Цитата:
согласен....это было бы забавнее....только надо бы исключить возможность получения травмы(точнее сделать её обычной, а не так чтобы...если ты без ресов значит получи травму)...и сделать так чтобы ресы отбирались только в окресностях а не в городе...но напдали бы и там и там... Мне кажется было бы забавнее чтобы были объявы типа На вас напали кобы или тебе самые бесы!!!! СНАЧАЛА напали а уж потом ресы отобрали в случае поражаения... |
Расскажу классную идею как все это дело закончить
P.S. кто выпустил демона/беса, может его изгнать обратно назвав того по имени, грянем дружно Сайлас. P.P.S. шутка, но в данной шутке есть зерно предложения, почему бы не создать квест в котором надо найти свиток с именем главного Беса |
Мдя я прочитал только до 24 страницы мне хватило во первых флуда много (( эта затея с бесами может и хороша но моя сестра начала играть в хаддан и у нее еще только 1 лвл и если ее обворуют то я сомневаюсь что ей захочется играть дальше :mad: вы хоть какоето ограничение по лвлу для бесов поставте что б они не нападали на нубиков с 1 - 3 лвлом а то они же не отобъютя :(
|
если не считать травм, то в остальном идея с бесами весёлая
админам плюсик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |