Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги и боты на заслонах (хайлевелы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36523)

Ктулху 25.12.2007 21:20

Не трогайте урон заклов.... не просите админов их править - поверьте мне это тока хуже будет.... с заклами все норм... одеть +4 и будет тоже норм... главное не надо админы что то трогать - не видел еще магов в алмазе+4 - по моему реальные параметры будут.....
штанишки 110к правда стоят... ну ниче, делать нечего

Ice-vdk 25.12.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Не трогайте урон заклов.... не просите админов их править - поверьте мне это тока хуже будет.... с заклами все норм... одеть +4 и будет тоже норм... главное не надо админы что то трогать - не видел еще магов в алмазе+4 - по моему реальные параметры будут.....
штанишки 110к правда стоят... ну ниче, делать нечего

Флекс, хочу растроить, алмазы в атакующем смысле ненамного лучше стихии, вообще на понты, алмазы направлены на выживаемость
если тебя каст 6 круга на 250урона устраивает,дело твое, остальных магов не устраивает

BlackCrossuna 25.12.2007 22:02

сделайте закл, ну или перк, снести шмот с противника )) мы же маги ёпть... будет справедливо, если за первый ход маг выживет, то раздетый крит, уж не будет так рулить...
Итог:Давайте закл, раздеть противника!

Ктулху 25.12.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
сделайте закл, ну или перк, снести шмот с противника )) мы же маги ёпть... будет справедливо, если за первый ход маг выживет, то раздетый крит, уж не будет так рулить...
Итог:Давайте закл, раздеть противника!

а выиграть бой первым заклом тебе не дать??
получить лвл одним заклом... хватит стонать...
вначале было предложение - сделать урон пропорционально шмоту - если +4 дак и пусть бьет как воинская пушка+4
а то что все тут стонете - да не видел ни одного стонущего в алмазе+4
а в хадде такие есть

Fiks 26.12.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
я видела лог боя когда Грифа убили одним ударом при входе в бой, и где тут баланс? почему у критов, уворотов. танков оружие +3 +4 дает больше урона чем заклинания 6 круга?) не задумывался?:)

И какой смысл год копить на +4, что бы быть мясом:)

В общем за магов я двумя руками. трудности это хорошо. но они должны быть оправданы. еще раз повторюсь урона маловато:)

Полностью поддерживаю :)

noob smoke 26.12.2007 09:59

а мне интересно кто нибудь, кого нибудь палкой загонял становиться магом что ли?
Все вы дорогие мои прекрасно знали что такое маг,однако накопили 20 000 мн , купили элик,сами по собственному желанию пошли в Гарри Поттеры...
Просто любопытно если я куплю Жигули,а потом буду бегать в ГАИ и жаловаться что нет баланса на дороге меня Мерседесы обгоняют!

AlexMag 26.12.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от noob smoke
а мне интересно кто нибудь, кого нибудь палкой загонял становиться магом что ли?
Все вы дорогие мои прекрасно знали что такое маг,однако накопили 20 000 мн , купили элик,сами по собственному желанию пошли в Гарри Поттеры...
Просто любопытно если я куплю Жигули,а потом буду бегать в ГАИ и жаловаться что нет баланса на дороге меня Мерседесы обгоняют!

Конечно наюморил... Да не в тему... Хотя бы признал, что маги слабые )))

Главная фичя в том, что много (если не большенство) не вкладывают реал и собрать для них заоблачные суммы (когда 1 шмотка больше 100 000 мн) практически не реально + она же рассыпается ))) + зная, что она особо не поможет )))

Если администрация утверждает, что маг - это элита, то почему он в бою не элита??? Где его элитность? Только в том, что он маг??? ))) А на поле боя он (элитный маг) получается какимто несуразным ))) Еле "смерда" выносит... или не выносит... 100% не элита ))))

Kekcik 26.12.2007 12:59

бррр...а чего хотят маги?)) магов и ДОЛЖНЫ убивать криты! вот меня маг в алмазе +4 убивает.так что норм, а представляете танков,которые не убивают магов и которые не попадают по уворотам , так по ним и криты есчё на ура проходят, магам не так уж и плохо ;)

noob smoke 26.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от AlexMag
Конечно наюморил... Да не в тему... Хотя бы признал, что маги слабые )))

Главная фичя в том, что много (если не большенство) не вкладывают реал и собрать для них заоблачные суммы (когда 1 шмотка больше 100 000 мн) практически не реально + она же рассыпается ))) + зная, что она особо не поможет )))

Если администрация утверждает, что маг - это элита, то почему он в бою не элита??? Где его элитность? Только в том, что он маг??? ))) А на поле боя он (элитный маг) получается какимто несуразным ))) Еле "смерда" выносит... или не выносит... 100% не элита ))))

Элита не Элита ...А если администрация скажет что следующая локация Хаддана будет на Луне? и билет туда будет стоить 100 амн?
Ну брякнул Маел неподумавши что Маги якобы "Элита" ну ошибся человек,и тут же все полетели к Али за элем метафоры за 20к!!Так что ли получаеться,надо понять что посланники богов-это не боги и им свойственно ошибаться,а верить нужно тому что видишь,стал магом? это твой выбор,зачем стонать и тем более кого то обьвинять в том что бота завалить проблема.

enf 26.12.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Элита не Элита ...

причем тут это?
просто не правильно что хай 28-30 выбивает по 150-200 будь он хоть тысячу раз маг поддержки... это явный дисбаланс, который вполне можно было поправить 6 кругом магии... до 25 лвл качаться так как есть, а уже на 6 круге делать нормальные заклы, с которыми и поддержка сможет бить без лишних заморочек

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.