![]() |
Цитата:
мну например уже успел расстроитца:) |
прочла весь топик и вот задумалась: к чему? пустота слов разъедает мозг.
лучше б еще один рассказ осилила прочесть. некоторые мне даже понравились чем-то, но всерьез и надолго ни один не запал. жизни нет. не тронуло. в стихах не разбираюсь - не читала. надеюсь, что хоть у кого-то из номинантов и членов жюри есть за плечами литературный институт; и достойные получат свой приз. медалька очень уж заманчивая. просто от себя: обидно что НИКТО из моих знакомых за все время проведения конкурса по-видимому не прочел выложенные работы. меня практически назначили участвовать и я не жалею, некоторые из сокланов что-то мое осилили (т.к. запостила и на клан-форум). имея достаточно широкий круг общения и вне клана, я не слышала в игре ни одного упоминания о конкурсе, никто при мне о нем ни слова не говорил, и уж тем более ссылок друг другу не кидал. видно (мое субъективное мнение) сколько-нибудь значимым событием ХЛК-2008 все-таки не стал. а так как-то перспективно все начиналось и как-то тускло вот так вот прошло. обидно. |
Цитата:
|
А у нас ведь обычно как, пока скандал не грянет-никто не заинтересуется))
Ну, а кроме шуток, действительно, обидно, что такой низкий интерес к конкурсу. И кстати, апанье этой темы словоблудием, совсем не праздное занятие. Насколько я знаю, именно так и пытаются привлечь интерес, оживить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гм.. товарищ из жюри.. идите вон жюрите.. скандал ему.. ишь...:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
итить.. долой скандалы - даешь праздник)) Всего-всего и побольше, для ассортименту! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |