Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Приемная Турнирных Мастеров (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91123)

Otrava 14.04.2014 11:54

Цитата:

10. В первом турнире сезона Игроки могут выступать за любой клан, если на момент регистрации команды он уже состоит в клане. Со второго и последующих турнирах игрок не имеет права защищать честь клана в турнире, если он вступил в него позже, чем за месяц до окончания регистрации на турнир.

Просто интересно, с чего вдруг в 4-м сезоне появился данный пункт? :D :crazy:

-DiPe- 14.04.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто интересно, с чего вдруг в 4-м сезоне появился данный пункт? :D :crazy:

Со слов Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф, на кч-3 в мае тоже не смотрели на время вступления в клан

LouisVuitton 14.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Со слов Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф, на кч-3 в мае тоже не смотрели на время вступления в клан

да да. Я тоже помню как Зиг перешел в другой клани его допустили.. еще шум поднялся

LuToVoLK 14.04.2014 14:29

Турнир ЛиД.

-DiPe- 14.04.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK

Турнир ЛиД.

Не будет, как в ЛИД

Решено убрать, ибо категории в КЧ и ЛИД отличаются и будет путаница

Otrava 14.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
В течение всего турнира надо следить за сроками своих эликсиров , чтобы не слетали во время боя

Ставить всплески в слоты чтоль? :D :crazy:
Раньше же было запрещено юзать только если уже слетел всплеск, а продлевать еще работающий разрешалось.

Generalmajor 14.04.2014 16:29

Вопрос по наградам участникам.

Призы получает только команда, занявшая 1 место в своей категории, а остальные без призов уходят? Под призами имею ввиду репутацию и каплю крови за каждый выйгранный бой.

-DiPe- 14.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ставить всплески в слоты чтоль? :D :crazy:
Раньше же было запрещено юзать только если уже слетел всплеск, а продлевать еще работающий разрешалось.

Или обновлять перед боем)
Смс всплеск же полностью жизни восстанавливает, что влияет на исход боя

Drunkman xD 14.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

Смс-плеск умножает жизни на 2, если всплеск слетел. Если нет, то просто продлевает время действия. Я поэтому и задавал вопрос этот

Otrava 14.04.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

А употребление мухожора делает вас полубогом на 1 час. :D

1) СМС всплеск увеличивает нынешнее и максимальное хп/мп в 2 раза, а не восстанавливает полностью жизни.
2) Человек спросил насчет боя длительностью более часа. Как бы срок действия всплесков 1 час, обновляй не обновляй, а слетит зараза в таком бою. :)

-DiPe- 14.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
А употребление мухожора делает вас полубогом на 1 час. :D

1) СМС всплеск увеличивает нынешнее и максимальное хп/мп в 2 раза, а не восстанавливает полностью жизни.

Если обновлять, то да

Цитата:

Сообщение от Otrava
2) Человек спросил насчет боя длительностью более часа. Как бы срок действия всплесков 1 час, обновляй не обновляй, а слетит зараза в таком бою. :)

Я просто передаю ответы от ТМ) как сказали, так и пишу
Уточним.

-DiPe- 14.04.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Вопрос по наградам участникам.

Призы получает только команда, занявшая 1 место в своей категории, а остальные без призов уходят? Под призами имею ввиду репутацию и каплю крови за каждый выйгранный бой.

Нет

Цитата:

Сообщение от Азиль
Награждение
1.Кланы, занявшие первые три места на турнире.

Призы не выдаются:
Цитата:

Сообщение от Азиль
Если клан побеждал технически, из-за отсутствия соперников на протяжении чемпионата или соперники были не более чем на 2 турнирах, клан не получает призы победителя лиги.

11.Дисквалифицированный и неявившийся клан не получает призов и очков.

Или Вы имели ввиду, когда призовые места в одной лиге занимает один и тот же клан?

Otrava 14.04.2014 18:33

С учетом того, что категории Изумруда и Алмаза пересекаются, возможно ли на различных этапах КЧ вносить одного и того же игрока в разные лиги? Например в 1-м этапе игрок А в Алмазе, а во 2-м этапе в Изумруде.

-DiPe- 14.04.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
С учетом того, что категории Изумруда и Алмаза пересекаются, возможно ли на различных этапах КЧ вносить одного и того же игрока в разные лиги? Например в 1-м этапе игрок А в Алмазе, а во 2-м этапе в Изумруде.

Цитата:

Сообщение от Азиль
Статус действующего участника турнира
3.Действующий участник не может быть переведен в другую лигу в течение турнира.

Если Вы под этапами подразумеваете турниры (т.е. новый месяц=новый турнир=новый этап), то можно.

Otrava 14.04.2014 21:55

Цитата:

В случае большей продолжительности 1 боя (30мин) Турнирный мастер обязан дать указание закончить бой. После этого участникам (командам) дается 10 раундов (отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой.

30 минут - это 10 раундов. Еще 10 раундов чтобы закончить бой, т.е. команда может продержаться 20 раундов и победить тупо маринуя? :D :crazy:

З.Ы. возврат раунда в 3 минуты НЕОБХОДИМ. На турнирах лаги, большое количество участников, бывали случаи и за 3 минуты не успевали походить, за 1.5 минуты вообще почти ничего не успеют игроки сделать.

Принято. В процессе.

_arch_ 15.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Хотелось бы уточнить что значат плюсики в этой теме, типа заявки оформлены правильно? ничего, что тут четверть заявок не правильно оформили призы? в частности Руны Охотника. И да, вы ввели Мега Бонус Турнира после конца регистрации, не дав никому выбрать его в качестве приза, я считаю это не правильно

Что заявки были рассмотрены. Где руна выбрана не по классу, будет выдана по классу и тд.

ну вообщее то вот их слова! и это не ответ на вопрос где руна за турнир.;)

Lancelot of the Lake 15.04.2014 14:34

А ответ наиболее последний и касающийся призов пропустили?
Если правильно помню, процесс награждения начался постепенно в ночь с 11 на 12. Пока что полноценно прошло 3 дня с момента начала процесса.

Tibulat 15.04.2014 19:46

В Изумруде кланового чемпионата максимальный уровень не 59 разве должен быть? а для хорнета с Луи вообще отдельную категорию сделайте, или для клана Инферно)

Ганик 15.04.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Tibulat
В Изумруде кланового чемпионата максимальный уровень не 59 разве должен быть? а для хорнета с Луи вообще отдельную категорию сделайте, или для клана Инферно)

шта?:eek:

Amoris Ate 15.04.2014 22:20

поддерживаю)
почему так мало категорий в этом сезоне?
59-х и 60-х сейчас больше сотни, почему нет категории 57/59-60, к примеру? ребятам фан, а те, кто поменьше уровнем, хоть участие примут в категории помладше) а то разница между 42, да даже 50, по сравнению с 60 уровнями - как небо и земля.
а так в Изумруде места заранее "забронированы" тремя кланами: Инферно, IC, а третий сами знаете кто)

LuToVoLK 15.04.2014 22:39

Угу, или уберите ограничение по активному опыту. Все равно в топ кланах мелких нет для участия в других Лигах. Да и амншки дают только за победу в одной из Лиг. Не знаю как извратится чтобы хоть в какую нибудь категорию запихнутся...

-DokeR- 15.04.2014 23:37

В рубин можно 2 жреца+шаман?

Venom_IV 15.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от -DokeR-

Это разные классы, не вижу никаких проблем

-DiPe- 15.04.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от -DokeR-

да

--J--O--K--E--R-- 16.04.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
звезду победителя, бонус участника + 19 очков репутации ордена стражей (15 за участие, + 4 за 2 выигранных боя), прошу выдать заклепками т.к. пока не хочу получать следующее звание (Опыт: 186) = 38 заклепок

нееееееееееет!!!((((

я же даже подчеркнул специально, зачислили репутацию и теперь
Орден Стражей : Ополченец (Опыт: 205)

я в заклепках хранил, чтобы разом обменять, в результате потерял репы гораздо больше чем получил:mad: :(

если возможно - поправьте пожалуйста К сожалению, невозможно

Прошу добавить сюда http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=12 приз за лотерею http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=15

Не понял кто удалил сообщение, но мне не сложно его повторить Выдано

Добрый Вечер! Бонус участника не дали всей команде и так же не дали руну охотника персонажу Разрушитель _arch_ [48] Информация о персонаже
Раса: Эльф 825651 ID просьба выдать в соответствие с классом. :mad: :mad: :mad:

Команда мурка и ее котята.
из 3х участников выдано 1 руна. Ждем 2 еще) а то как то странно) Выдано

когда наконец то выдадут руну охотника согласно этой теме http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ount=626:wall:
одному выдали все призы двум только репу и звезду... Выдано

Цитата:

Сообщение от --J--O--K--E--R--
когда наконец то выдадут руну охотника согласно этой теме http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ount=626:wall:
одному выдали все призы двум только репу и звезду...

вот тоже самое и у меня криту выдали руну я так дождать не могу ни как:crazy: Выдано

Цитата:

Сообщение от Denis
Репа и звезда есть, а бонуса и пита - нет. Уже 4-дня прошло, когда?!

Выдано

Цитата:

Сообщение от --J--O--K--E--R--
одному выдали все призы двум только репу и звезду...

Выдано

_arch_ 16.04.2014 23:23

спасибо за выдачу!:)

LuToVoLK 17.04.2014 06:23

1

Scorpioniwe 17.04.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от dohtor111
команда "3 капитана"

1.dohtor111 ID 653045
2.30-35
3.15 репы вольное братство и бонус

1.SermiuS ID 854429
2. 30-35
3. 15 репы орден стражей и бонус

1.Samaya_Samaya ID 801829
2.30-35
3. 15 репы орден стражей и бонус

не выдан бонус участника

При выдаче призов по КЧ укажите это, будет выдано

Кисики 17.04.2014 19:46

когда дадут бонус участника
При выдаче призов по КЧ укажите об этом. Выдадим.

когда дадут мне бонус за прошлый турнир

Фаргот 18.04.2014 22:52

По КЧ
подумайте над наградами участникам... люди пришли, упились, ужрались, получили море лагающего удовольствия, потратили 2 дня на зачар, получили фиг... 15 репы зажали, млин, будете в пустых лигах воевать сами с собой, ибо кандидатов на призовые можно определить и не воюя вообще.
эдит
Азиль, сказала по наградам участникам все по-старому ) (репу всем, капли за победы в боях)

Вопрос по стихийникам...
Заявленный водой, бьет только водой? на огонь переходить нельзя? Или просто нужно, чтобы во время боя не было, чтобы все трое били одной магией? (вариантов тут масса... один бьет воздухом и огнем, второй огнем и водой, третий воздухом и водой, можно так? )

Вы правы, заявленный водой бьет только водой. Переходить нельзя. Например, двое только водой, включая бафы и дебафы, а третий только огнем.

LuToVoLK 21.04.2014 01:51

Может стоит подумать об отмене ограничения по опыту? оставить только по уровням?

Как я и говорил в Аметистовой Лиге нет заявок. А в Опаловой 2е команды не прошли из-за регламента.

Красный Змей 21.04.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Угу, или уберите ограничение по активному опыту. Все равно в топ кланах мелких нет для участия в других Лигах.

Да и амншки дают только за победу в одной из Лиг. Не знаю как извратится чтобы хоть в какую нибудь категорию запихнутся...

да, к чему это деление по опыту?:( ведь всё равно в категориях остаются ограничения по уровням

СПЭЙС 21.04.2014 02:11

Будьте добры, бонус участника за прошедший турнир выдайте:)

С 5 мая выдача призов.

Мурчёнка 21.04.2014 20:33

Бонус опять не дали. ( Репу начислили). Получается уже 2 бонуса.

С пятого мая выдача призов

Азиль 21.04.2014 21:32

Бонус до 24.04.14, который действует сейчас. По тем заявкам, где отписались, что что-то не выдали - выдавали. Если на три дня нужен бонус - напишите. Если нет - пишите в призы КЧ за первый тур.

Мурчёнка 21.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Азиль
Бонус до 24.04.14, который действует сейчас. По тем заявкам, где отписались, что что-то не выдали - выдавали. Если на три дня нужен бонус - напишите. Если нет - пишите в призы КЧ за первый тур.

Мне за 2 последних турнира не выдали бонус. Также сказали напишите на следующей раздаче призов, я написал - но все равно не выдали, такими темпами и к НГ не получить ;)

GRENZGAENGER 23.04.2014 23:43

Верните назад 3 минуты раунда, это издевательство. Как можно за полторы минуты на кч успеть правильно сходить? учитывая эти бесконечные лаги

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Верните назад 3 минуты раунда, это издевательство. Как можно за полторы минуты на кч успеть правильно сходить? учитывая эти бесконечные лаги

поддерживаю! даже физу надо успеть зайти в бой, выпить все эли, закастовать перки, танкам ещё встать на защиту надо, 1.5 минуты мало

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

Что на счет этого?

Вернули.

-Dark Wizard- 27.04.2014 10:11

Где бонус с прошлого турнира ????:wall: :wall: :wall: Сколько можно его выпрашивать??? Бонус участника

То, что не выдано с прошлых турниров, будете отписываться в призах след турнира.

Мурчёнка 27.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC

То, что не выдано с прошлых турниров, будете отписываться в призах след турнира.

Вот мне не выдали бонус за 2 последних турнира, как это будет технически сделано ?
И какие есть гарантии, чтобы написав на след турнире - его опять не выдадут, когда первый бонус не выдали, сказали отписаться также в след турнире, но опять же бонусы не выдали... такими темпами к Зиме с десяток бонусов накопится.
Также бы хотелось узнать, с чем связана данная заминка?

LuToVoLK 01.05.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Может стоит подумать об отмене ограничения по опыту? оставить только по уровням?

Как я и говорил в Аметистовой Лиге нет заявок. А в Опаловой 2е команды не прошли из-за регламента.

up)

На КЧ по опыту. Менять не будем.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.