![]() |
Вложений: 5
:D
|
Лето, жара, отличное настроение, но когда опускается на город вечер, становится прохладно, то можно позабавиться хорошенько :D
![]() :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Лопух в лопухах
Вложение 9916 |
Цитата:
|
Тоже я)
Вложение 9917 |
Вложений: 5
Катался я по стране родной...
Вложение 9918 Вложение 9919 Вложение 9920 Художник...))) Вложение 9921 Фото человека, эффективно работающего с должниками))) Вложение 9922 |
гг))) мну..Ред бул опен шото там драм пати)) между общагами))):D
|
Цитата:
красиво получилось =) |
Цитата:
|
какая-то левая фотка, но типа чтобы не забывали :p
|
|
|
|
глаз такого размера- это не эстетично, отресайзил бы чтоли
|
Джо, вторая фотка -- супер) Прикольно получилось.
|
Это я. Некоторые люди просили...В поездке на Урал с родней.
|
Вот еще одна из того же репертуара...:)
|
Цитата:
Кстати ты моей комнаты не видила=)) У меня даже в кровати три книжки валяются=):D А волосы круто. +1 =))) |
Цитата:
Напомнило фильм "Проклятье" |
ну а это я)
|
Цитата:
|
Puks not dead... однозначно
З.Ы. А вобще я добрая, хорошая, крестиком вышиваю и много умных книжек читаю :D |
Цитата:
З.Ы. А вообще я тут что - одна с сигаретой не сфоткалась? :mad: |
:rolleyes:
![]() |
|
Черт возьми, Зеро!:eek: ты в Ордене Пегасов? как ты сюда попал. Когда я пропустил. Я хз, шо творится в игре:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного фоток с выпускного))
На фоне школы) ![]() Патом нас всех забрали фоткаться) ![]() Дальше была Дискотека в актовом зале)) Виа Сливке ![]() Тимате ![]() Ну а тем кому было пофиг на всё енто, выходили курить и общаться на улиццу, темболее от музыки быстро начинала болеть голова... НУ а кто-то исчо успевал в эти моменты на улицце закинуться алкоголем... ![]() Дальше мы поехали кататься по Мск) Остановились около Храма Христа Спасителя и там запускали вот такие сердечки) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а дальше мы пошли отмечать)) Енто уже на утро, когда все жутко хотели спать))) ![]() Патом я ушёл готовить всем хавчик, а когда вернулся место где спать оставалось одно... ![]() Всё конец моим школьным годам... ![]() |
Цитата:
офигенски, Вадь))) Тимате, запуск сердечек и место для поспать больше всего понра :D |
Цитата:
:) Доска сразу видно не Рейнерская... |
Несколько фоток с моего ДР )
Я один веселый тут ... Ну по понятным причинам )))) А Демория вот явно что то нехорошее зделать хочет ![]() По глазам и так все понятно )) ![]() Теперь о хорошем ) ![]() Что то , где то , как то.... ![]() Уже ближе к концу ) Я и какойто нига на заднем плане подпевает )) ![]() |
|
Цитата:
А на фотке похоже , будто какашку какуюто суешь ) |
Цитата:
![]() последний день я такая) завтра будет хуже, гораздо хуже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |