![]() |
Цитата:
|
Iruka, уберите тег SIZE из подписи
|
Вложений: 1
Моя девушка ))
|
com.
Цитата:
уу) девушка то нечё наверно фотка просто неудачно получилась... )) :D |
Ice Girl вот от кого не ожидал так это от тебя
|
Поздравляю Андрей,ты уже опозорился своей тупостью :p
Принц,девушка нормальная,даже красивая,особенно на второй фотке,просто на первой неудачный ракурс слегка=) Да и тема для фоток ВСЕХ а многие выкладывают лишь удачные боясь что их запинают :o малодушие и трусость и я кстать не исключение :o *закидал тапками Айс и СтражиГа*:D и постонеудаляхо ![]() |
и еще пожалуй а то давненько тут не светился)
йа постригсО! ![]() позерствую:D ![]() |
Цитата:
|
майн пирсинг новый) как вам?)
![]() |
Девушка очень даже ничего, может просто фоты нехорошие... вот мне сказали что я на фотах выгляжу ниже и поменьше.... а насечет удачных и неудачных фот, то в конте я выкладываю все фоты с того, или иного мероприятия)
фоте год, качество камеры на телефоне слабо)) тпаками не кидаться))) Вложение 10229 пы.сы. пирсинг клевый))))только как ты чай пить будешь?? все херез дырдочку выльетсО)) |
Цитата:
Невдалеке от школы какойто.там еще профили разных писателей 18-20 века висели на стенках.Я был в красных ждинсах если не ошибаюсь и в компании темненькой девушки(или светленькой,одно из двух). Если так то я тебя дае помню но окрикивать не стал :p постонеудаляшка ![]() |
Цитата:
А я думала что ошиблась(( У тебя ещё на поясе брелок со звёздочкой(( Блин, поболталиб=) Сам симпотный=) |
Цитата:
|
Мну из серии кривляний. Странно, кривляясь я лучше получаюсь=))
1 Мну грустит=) 2 Мну радуется=) 3 Мну увидела инка и сильно напугалась=) |
Цитата:
:D 3 Фота в зачет лови + ))) Упал под стол )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая фотка ппц ![]() ![]() |
Цитата:
Лик не отягощённый печатью интелекта=)):D |
У меня вызвали какоето отвращение. Уж не обессудь. :)
|
Райк... позитивненько ^^ не нау, как насчет отвращения, но мню улыбнуло :rolleyes:
|
какие то не приятные эти 3 фотки...на обезьянку похожа..ну как говорится,что выросло,то выросло. не обижайтесь ;)
Принц..девушка симпатишная..первая фотка прост не удачная |
Раен, имхо, фотки - бредовые) Детские какие-то шибко...
А может всё потому, что настрой щас такой... Короч, не понравилось) Спасибо) Отблеск порадовал. Прича - кул, тебе идёт, пирс тоже норм... :) З.Ы. А стиль одежды меня такое не прёт) Одел бы джинсики ускачи уж под эти шузики... Футболочку с ярким рисунком... Был бы тру перец) |
|
не помню, кидала или нет... мур мя...
|
Класный тортик :rolleyes:
|
Цитата:
Дак мои красные в стирке были,да ижарко сейчас в зауженных топать,я вообще еду к финскому и там втруселях под солнцем бегаю (уже сгорел пару раз,бугага)..а футболочек у мну ярких отродясь не было,однотонные темные светлые и крАААсные либо чтото что на фотках=) постонеуд=) ![]() |
За спиной Игналинская Атомная Электростанция. Самый мощный реактор в мире, на данный момент. Жаль запретили любую электронику брать с собой, показал бы прикид прикольный, в который нарядили, показал бы сам реактор да и Турбогинераторы внушающих размеров =))
Вложение 10247 |
Цитата:
|
Цитата:
Жень, очки модные, как у Сталлоне в фильме "Кобра". :) |
мну
|
Цитата:
|
Цитата:
а я рыжая))))) результат атомного взрыва:D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕбо над Крестовским. Время 9-10 вечера.
Кажется, что за деревьями гигант с киркой. Но это всего-навсего кран ![]() Фантастическое небо. А пятнышки - это грязь на оконном стекле=) ![]() |
ну вот, и увидел принца.... заочно знакомы, по инквизиции))))
|
Кусочек мну.
Раен и хад. ![]() |
Цитата:
Кусочки... Суд Линча... Красота и Хаддан... Странные мысли... Но лучше уж целиком... И вообще, по моему, это лучшее из выложенных фото... Прелестно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |