![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Випера
Огромное уважение!В игре с ней с одного времени!Чудо маг профи кулачного боя! мастер по "промышленному убийству хай левлов" .Поборник прав магов и особенно магов поддержки!:cool: |
АП
Випера - не нравится на форуме, зато нравится в игре...:) Випера - это ЙаДовитЫй оборотень, общаясь с ней в игре, сразу замечаешь, что она всегда разговаривает на " ВЫ ", это наводит на мысли, что человек старается: 1) быть культурной, 2) держать всех не много отдали от себя, но как только Випера кликнула на ссылку " форум " происходят мгновенные изменения и она становится ЙаДовитЫм оборотнем, который может поливать всех неугодных ей людей " словесным Ядом ":) Випера - если вдруг надумаешь писать о бо мне что либо, то пожалуйста :) не стоит, т.к когда я общался с тобой был не в трезвом состоянии и нёс всякую чушь...;) |
Правда о Мауклине.Странный чел со странным девизом.
Правда о випере:Ну не такая уж она и непобедимая в кулачном бою. |
![]() |
Мну может сказать только о Фрике..ну чтож..он один из самых охуенных людей которых я встречал, пускай даже не в реале..кстати+1 те=)
|
Цитата:
Тоже самое могу сказать и о тебе))) Надеюсь када-нить встретимся в реале и посидим за кружечкой пива!;) |
Цитата:
тож самое я и про него могу сказать!!!!Фрик +100 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |