Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото-конкурс "Хаддан вокруг нас" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36184)

kneaz 09.01.2008 16:01

:confused: во что вы превратили безобинлый конкурс:(

Texis 09.01.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Персонаж Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, допустивший необъективное судейство наказывается 1 неделей изгоя и 50 ед. урановой руды.

Не осуждая действия администрации, не переходя на личности, исключительно объективно и основываясь только на действующем законодательстве ПРОШУ обратить внимание, что голосование игрока в конкурсе на форуме НИКАКИМ законом не влечет наложение взыскания на персонажа в игре!!!
Как намедни заметил уважаемый ДаркФлейм - на форуме не действуют законы игры, а исключительно форумные правила.

Выводы каждый пусть делает сами, думаю они очевидны.

Sergiollo 09.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Влад? Или объективность в Хаддане то же самое что и баланс? ЕЕ нет??

Правды нет, баланса нет, объективности нет. Населена ботами...

Texis 09.01.2008 16:06

Уважаемая Дара!
Оленька!
Мне очень больно видеть итог, к которому привело мое желание внести в игру какое-о разнообразие и интерес фото-конкурсом.
Я, как председатель жюри, считаю своим долгом отвечать за последствия предложенного и организованного мной конкурса!
Я прошу администрацию ПРОЕКТА ХАддан перенести наложенное на игрока Дару наказание на меня, избавить ее от возложенного взыскания. Объективно осознавая свою причастность к выбору жюри и последствиям, которые претерпевают ни в чем не повинные люди,я прошу все наказания накладывать на меня и избавить жюри от негатива, на который они не соглашались вступая в судейский состав!

Я все сказал!

Призрачный Клинок 09.01.2008 16:08

Цитата:

Уважаемая Дара!
Оленька!
Мне очень больно видеть итог, к которому привело мое желание внести в игру какое-о разнообразие и интерес фото-конкурсом.
Я, как председатель жюри, считаю своим долгом отвечать за последствия предложенного и организованного мной конкурса!
Я прошу администрацию ПРОЕКТА ХАддан перенести наложенное на игрока Дару наказание на меня, избавить ее от возложенного взыскания. Объективно осознавая свою причастность к выбору жюри и последствиям, которые претерпевают ни в чем не повинные люди,я прошу все наказания накладывать на меня и избавить жюри от негатива, на который они не соглашались вступая в судейский состав!

Я все сказал!

Рыцарь!:cool:

--korsar-- 09.01.2008 16:08

Считаю, что наказание здесь лишние... за что здесь 50урана и изгой? Это был конкурс, который организовала не администрация, а игроки... Пускай, оценка была необъективной, но наказывать:mad:... По-моему Вы переборщили;)

SER GANT 09.01.2008 16:13

предурки. ТОШНО! противно даже рядом находиться. фу......одни маты хочеться писать.

warga-3 09.01.2008 16:14

WARGA-3

1. Спасибо всем.
2. На счет мультенка - было три мульта по числам 1-2-3,они все заблокированы играю -вар-вар-, каторгу за мультов отсидел и решил не менять логин и пароль входа на форум.
3. Самое главное в этом конкурсе считаю не место занятое, а само участие. Т.Е. себя показал на других посмотрел.

Elionela 09.01.2008 16:16

нет слов... одни эмоции...
Такого бреда я еще не видела.
Наказание админов вообще идиотизм полнейший. Какое отношение околоигровой конкурс имеет к игре?

Тихо сижу и офигеваю со всего, что творится в этом мире.

Пы.Сы. С решением жюри тоже не согласна, в принципе... Есть более достойные работы на первые места. Особенно хотелось бы отметить работы Londo. Это действительно РАБОТА, и не просто замечательная, но и с идеей, и с юмором, и преподнесена интересно... О предвзятости не говорю, у всех разные вкусы и понимание.

Sergiollo 09.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от kneaz
:confused: во что вы превратили безобинлый конкурс:(

Сказать?) Я скажу) Превратили в конкурс по названием "Кто в доме хозяин?!"))) и в эстафету "Для кого законы неписаны...")))

ЗЫ: А твои КДКашки всё равно лучшие! (имхо, канеша)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.