![]() |
Все, теперь для меня ситуация полностью прояснилась, Хранитель Клинка вы в моем ЧС за дезинформацию, так что лучше с состава клана Храм Равновесия не выходите)
|
Цитата:
А ты неприкос не пил когда тебя из леса покалеченного гнали в храм? А в астрал не сбегал и не отсиживался там полчаса? А не носился по всем окрестностям от нашей погони? А не убегал в храм когда те кто тебе навалять могут сидели в городе? Чего утром-то не спится, нападаешь? Или стрёмно вечером нос высунуть из храма или леса? О чём ты вообще пишешь тут? Ты думаешь что замочить персонажа с киркой в руках - это геройство? Это хвастовство и гордыня. Твой пиар просто противен уже. Сделал сильного персонажа - молодец, но кричать что побил пачку шахтёров или жнецов, или несколько персов на 10+ уровней меньше тебя - постеснялся бы.. Ты думаешь, если ЛЮБОЙ персонаж 35+ уровня в-одиночку объявит твоему клану войну, то не сможет похвастаться такими же логами? Тебе повезло что твоих сокланов трогать не стали, иначе счёт по увечьям и победам был бы совсем иной, плачевнее для тебя как для главы клана. ;) Насчёт траты денежек - кажется, тебе это больше удаётся, выпивая в каждом бою эли за змн. Не сила красит персонажа, а поступки и поведение. |
Цитата:
|
Цитата:
Смена главы, по любому ведет смену мировоззрения клана относительно нового главы - Был Грифф - одни пляски, Кит - другие, Рома - третьи.... У каждого свои амбиции, цели и ценности.... грифа была мысль противопоставить что-то ЛЛД, у Кита - продолжать идею Гриффа и как то ее разнообразить (появились переносы ресов дартаньяном муком), у Ромы - свои цели, одна из которых противостоять шакальству в целом и тд и тп, однако: -Рома, почему ты не шакал? - Не успеллллл.... Вот и вся полемика ))) 2 ХР - бесклановый персонаж входит в защиту Ильи, Ваши действия??? За бесклановым - еще толпа единомышленников - Ваши действия??? Среди единомышленников, допустим, присутствуют друзья НЭ, и НЭ вмешивается в войну - Ваши действия??? Вопрос 2 - Ктулху платит ЧС в 20 000 мн, согласны ли Вы выплатить ЧС мука в 20 001 мн? ПыСы: Рома, ты мне так и не скинул своё мыло, по делам, разумеется :) |
Цитата:
Леш, цели у меня немного другие))) Борьба с "шакальством" - это для меня как-то мелочно что ли... 2. Все, кто присоединяться в бой на стороне Ктулху будут внесены в наш ЧС. 3. ЧС Ктулху уже намного выше. что касается Мука, то пока что я не видел скринов, подтверждающих его якобы оскорбления. |
ХР рекомендовал бы все-таки поработать с бойцами, а мб и выгнать кой-кого, самоконтроль и корректность на таком отвеццтвенном положении превыше всего.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не админы, инки или сокланы... Тут думаю все уже поняли что многие члены ХР за свои слова не могут ответить. |
Цитата:
Я за свои слова отвечаю, но то что я говорю не всегда нужно воспринимать как теорему требующюю доказательств. Я высказал своё мнение, кто с ним не согласен, пусть как я и сказал докажут обратное если им это надо, мне - пофиг :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |