Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

DrBianko 30.10.2008 21:32

Все, теперь для меня ситуация полностью прояснилась, Хранитель Клинка вы в моем ЧС за дезинформацию, так что лучше с состава клана Храм Равновесия не выходите)

Grimnir 30.10.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Мук, давно ли ты без неприкоса из храма не выползал?
Или ты ХК сидел с полной охапкой увечий...
Так что не вам говорить, что я только на лича и хожу. Вы думали я к вам на ГП воевать выйду чтоли?
Повторюсь. я ваш ЧС-ник. тратте свои денюжки на астралки обнаружалки эли и т.п. и ловите меня. А я продолжу играть так как играл... разве что перса теперь в окресностях не бросаю на ночь.

А ты неприкос не пил когда тебя из леса покалеченного гнали в храм?
А в астрал не сбегал и не отсиживался там полчаса?
А не носился по всем окрестностям от нашей погони?
А не убегал в храм когда те кто тебе навалять могут сидели в городе? Чего утром-то не спится, нападаешь? Или стрёмно вечером нос высунуть из храма или леса?

О чём ты вообще пишешь тут? Ты думаешь что замочить персонажа с киркой в руках - это геройство? Это хвастовство и гордыня.
Твой пиар просто противен уже. Сделал сильного персонажа - молодец, но кричать что побил пачку шахтёров или жнецов, или несколько персов на 10+ уровней меньше тебя - постеснялся бы..
Ты думаешь, если ЛЮБОЙ персонаж 35+ уровня в-одиночку объявит твоему клану войну, то не сможет похвастаться такими же логами? Тебе повезло что твоих сокланов трогать не стали, иначе счёт по увечьям и победам был бы совсем иной, плачевнее для тебя как для главы клана.

;) Насчёт траты денежек - кажется, тебе это больше удаётся, выпивая в каждом бою эли за змн.

Не сила красит персонажа, а поступки и поведение.

Кортес. 30.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Vertige
+1
тоже заметил :D :D :D

Я с Вами и раньше общался и сейчас нос не задираю,и со многими из НЭ общаюсь,в чем претензии то

Алексей Владимирович 30.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Лана1
но это не тот ХР что был при Ките...

я бы добавил...

Смена главы, по любому ведет смену мировоззрения клана относительно нового главы - Был Грифф - одни пляски, Кит - другие, Рома - третьи....

У каждого свои амбиции, цели и ценности.... грифа была мысль противопоставить что-то ЛЛД, у Кита - продолжать идею Гриффа и как то ее разнообразить (появились переносы ресов дартаньяном муком), у Ромы - свои цели, одна из которых противостоять шакальству в целом и тд и тп, однако:
-Рома, почему ты не шакал?
- Не успеллллл....

Вот и вся полемика )))

2 ХР - бесклановый персонаж входит в защиту Ильи, Ваши действия??? За бесклановым - еще толпа единомышленников - Ваши действия??? Среди единомышленников, допустим, присутствуют друзья НЭ, и НЭ вмешивается в войну - Ваши действия???

Вопрос 2 - Ктулху платит ЧС в 20 000 мн, согласны ли Вы выплатить ЧС мука в 20 001 мн?

ПыСы: Рома, ты мне так и не скинул своё мыло, по делам, разумеется :)

Solteron 30.10.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
у Ромы - свои цели, одна из которых противостоять шакальству в целом и тд и тп, однако:
-Рома, почему ты не шакал?
- Не успеллллл....

Вот и вся полемика )))

2 ХР - бесклановый персонаж входит в защиту Ильи, Ваши действия??? За бесклановым - еще толпа единомышленников - Ваши действия??? Среди единомышленников, допустим, присутствуют друзья НЭ, и НЭ вмешивается в войну - Ваши действия???

Вопрос 2 - Ктулху платит ЧС в 20 000 мн, согласны ли Вы выплатить ЧС мука в 20 001 мн?

Леш, цели у меня немного другие))) Борьба с "шакальством" - это для меня как-то мелочно что ли...
2. Все, кто присоединяться в бой на стороне Ктулху будут внесены в наш ЧС.
3. ЧС Ктулху уже намного выше. что касается Мука, то пока что я не видел скринов, подтверждающих его якобы оскорбления.

strag1 30.10.2008 23:05

ХР рекомендовал бы все-таки поработать с бойцами, а мб и выгнать кой-кого, самоконтроль и корректность на таком отвеццтвенном положении превыше всего.

Solteron 30.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от strag1
ХР рекомендовал бы все-таки поработать с бойцами, а мб и выгнать кой-кого, самоконтроль и корректность на таком отвеццтвенном положении превыше всего.

Всяко может быть))) Времена покажут)

Алексей Владимирович 30.10.2008 23:44

Илюха, я всегда тебя ненавидел :D :D :D :D :D

Буду ПРОТИВ ТЕБЯ :D :D :D :D :D :D

Ктулху 30.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Докажите, что я лгу. Давайте, пусть админы все логи заверят или нотариус?
Тогда я публично заявлю что был не прав, что моё мнение о заинтересованности Ктулху в предоставлении только некоторых логов боя населению Хаддана с ним ошибочно. Ну или инков попросите. А то я уж правда почти что каюсь, как на такого человека мог наклеветать, а оно оказывается может и не так было.. ай яй яй...

Это девушкам простительно не отвечать за слова. сказать не подумавши что то, а мужчина всегда должен САМ отвечать за свои слова.
А не админы, инки или сокланы...
Тут думаю все уже поняли что многие члены ХР за свои слова не могут ответить.

Хранитель Клинка 30.10.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это девушкам простительно не отвечать за слова. сказать не подумавши что то, а мужчина всегда должен САМ отвечать за свои слова.
А не админы, инки или сокланы...
Тут думаю все уже поняли что многие члены ХР за свои слова не могут ответить.

Я за свои слова отвечаю, но то что я говорю не всегда нужно воспринимать как теорему требующюю доказательств.
Я высказал своё мнение, кто с ним не согласен, пусть как я и сказал докажут обратное если им это надо, мне - пофиг :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.