![]() |
А мне как жаль, кто ж без меня перепив пива будет чугунивые болванки прохожим раздавать! )))
|
Верити ни чего страшного......
в следующий раз обязательно встретимся=)))) Кстати все фотки у меня в дневнике..... так, что кому интересно милости прошу смотреть и остовлять комерты там=)))) |
Так я че-то не совсем понимаю.......
куда у нас опять народ подевался....... ааа.....у.........люди из НиНО..... отзавитесь....... |
Я тут
|
ну, что может еще встечу проведем......
или как???......... |
Я за
|
Народ есть предложение.....от которого нельзя ни как отказаться ни кому..=)
Прилагаю провести встречу на катке.....т.е. на Труде в Сормово..... Время проведем просто супер.....море пива.....и море позитива=)))) Предложения прошу выкладывать=)))) |
Каток это хорошо))))) А шо, лед уже замерз?))))Ласс тока кататься не могЁт...)) а у меня даже коньки есть,я с 4-х годков доморощенная фигуристка)))) Адреса, явки, пароли)) в студию))
|
Адрес.....Стадион Труд, Ценр Сормово....
День недели думаю суббота..... Время....желательно к 18......но я всего скорее буду там примерно с 17 часов кататься=))) кто кататься не умеет......того научим....а не захочет.....значит заставим=)))) Верити...там каток искуственный.....и он уже примерно месяц как работает=)))) |
Может воскресенье?? Я в субботу и так в 6 заканчиваю потом на каток сил не хватит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |