Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка Лит. конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70967)

Euphemia 26.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Get-tera
мдо, и здесь развели срач в приличной теме. хотя, какая она приличная.

читай как топ называется :) :p

Цитата:

Сообщение от Get-tera
вы обоснуйте, что члены жюри недостаточно компетентны, недостаточно умны, не знаю там, недостаточно жюристы *???* для того, чтобы быть в членах жюри. а потом говорите про другие отзывы в сторону жюри.

из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил. к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов. только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали :)

мне бы все же хотелось узнать принцип отбора :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Get-tera
или, мб, вы сами как-нибудь попробуете прочитать все эти работы и оценить их максимально объективно, а не "это мой друг, это тоже мой друг, это мой бывший..." и т.д.?

но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи ;)

Цитата:

Сообщение от Get-tera
хотя простите, мб, вы - великие гении, о которых остальные и не подозревали

что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно :D

strag1 26.09.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Freakky
мне бы все же хотелось узнать принцип отбора :rolleyes:

вы чет как-то и в том, кто нынче в жюри разобраться не можете, зачем вам еще и про принципы-то голову забивать?

Euphemia 26.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от strag1
вы чет как-то и в том, кто нынче в жюри разобраться не можете, зачем вам еще и про принципы-то голову забивать?

стражик, ты чет как-то и в том, кто не может разобраться в жюри не разберешься видно, зачем тебе еще мои мсги комментировать?:p

Get-tera 26.09.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Freakky
из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил.

хотела бы я посмотреть на тупое жюри.

Цитата:

Сообщение от Freakky
к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов.

насечет доводов ты пишешь что бы таки не обосновывать? неужели это так сложно?

Цитата:

Сообщение от Freakky
только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали :)

мб, ты не то пишешь?)

Цитата:

Сообщение от Freakky
но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи ;)

согласились. но все же, читать то, что по большей части является бредом...
вот поэтому и попробуй как-нибудь написать о других объективно =)

Цитата:

Сообщение от Freakky
что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно :D

ну да, ну да, всем от рождения дано реально правильно судить других, искусснейше писать и все такое. вот я чем. :rolleyes:

Manefa 26.09.2009 14:16

товарищи, не отходим от темы, в противном случае буду тереть, как оффтоп

strag1 26.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Freakky
стражик, ты чет как-то и в том, кто не может разобраться в жюри не разберешься видно, зачем тебе еще мои мсги комментировать?:p

чужая душа- потемки, доо
так зачем?
тем более, получается, что насчет состава жюри вы не в курсе, и вас смущает только одна ася, которая член сп и в жюри по вполне понятным причниам

Euphemia 26.09.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от strag1
чужая душа- потемки, доо
так зачем?
тем более, получается, что насчет состава жюри вы не в курсе, и вас смущает только одна ася, которая член сп и в жюри по вполне понятным причниам

еп, ты ко мне на вы?.. читай внимательно, кто автор сообщения про Асю в жюри, про то, что ты якобы в жюри ;)

strag1 26.09.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Freakky
еп, ты ко мне на вы?.. читай внимательно, кто автор сообщения про Асю в жюри, про то, что ты якобы в жюри ;)

на вы я вам, а не к тебе:p

Reon 26.09.2009 14:54

Насчёт заслуг жури, насколько я помню - у некоторые из них были призы в предыдущих конкурсах.)))

Вообще, я, как эгоист, требую внимания к моей роботе, подробнейшего разбора полётов и прочего)))

Хотя я и сам знаю, что это одна из моих неудачных работ, подконец торопливо-скомканная, с плохим языком и гораздо более картонными персонажами чем обычно, но было бы не плохо услышать мнения "квалифицированных" и не очень литературных специалистов Хаддана)))

Euphemia 26.09.2009 14:55

держите меня семеро :D

Цитата:

Сообщение от Get-tera
хотела бы я посмотреть на тупое жюри.

жесть. как раз-таки "тупость", а именно "недостаток ума" ты приплела, зачем вот только?чтобы мы все поняли, что у членов жюри как, в прочем, и у всех человеков есть интеллект? так этот факт никто под сомнение и не ставил. и уровень этого самого интеллекта тоже ;)

Цитата:

Сообщение от Get-tera
насечет доводов ты пишешь что бы таки не обосновывать? неужели это так сложно?

ЧИТАЙТЕ ВЫ УЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО, неужели это так сложно? :D покажи мне месагу от Freakky, где написано про недостаточную компетентность и "недостаточность" ума :) ну, а вообще, раз уж на то пошло, и я "должна" обосновать то, чего даже не писала, то полагаю, могу впасть в крайности.
компетентность значит? на каком уровне её рассматривать не указано, так ведь? ну тогда в студию дипломчики филфака. ну или в случае Аси хотя бы высшее образование, или законченное среднее? аххх , ну да, талант объективного судейства ведь дается от рождения, простите :D это не камень в ее сторону,просто тебе ведь нужны были обоснования?;)

p.s. на самом же деле, я вовсе не считаю что дипломы и т.п. обязательны в таком конкурсе, не будут же выискивать филологов в онлайн игрушке :) потому фразу насчет крайностей читать ВНИМАТЕЛЬНО :p а то начнете щас тыкать ))

2 страж, страдаем "обобщением" ?:p

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.