![]() |
Цитата:
Цитата:
из воздуха определения берем? про ум никто ничего не говорил. к тому же обосновать можно все, что угодно, и привести кучу доводов. только опять-таки, ты как-то прочитала то, чего другие не писали :) мне бы все же хотелось узнать принцип отбора :rolleyes: Цитата:
но-но, сами согласились судействовать, потому насчет "попробуете прочитать все эти.." излишне писать. не заставляли ведь. и ты никак не можешь знать "объективно" ли судействовали бы отписавшиеся в топе, потому как личное мнение и мнение члена жюри несколько разные вещи ;) Цитата:
что у тебя, что у Аси, выводы очень скоропалительные, гениальность-то тут причем? давайте заодно аристократичность приплетем, че уж там, все в кучу можно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотела бы я посмотреть на тупое жюри. Цитата:
насечет доводов ты пишешь что бы таки не обосновывать? неужели это так сложно? Цитата:
мб, ты не то пишешь?) Цитата:
согласились. но все же, читать то, что по большей части является бредом... вот поэтому и попробуй как-нибудь написать о других объективно =) Цитата:
|
товарищи, не отходим от темы, в противном случае буду тереть, как оффтоп
|
Цитата:
так зачем? тем более, получается, что насчет состава жюри вы не в курсе, и вас смущает только одна ася, которая член сп и в жюри по вполне понятным причниам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт заслуг жури, насколько я помню - у некоторые из них были призы в предыдущих конкурсах.)))
Вообще, я, как эгоист, требую внимания к моей роботе, подробнейшего разбора полётов и прочего))) Хотя я и сам знаю, что это одна из моих неудачных работ, подконец торопливо-скомканная, с плохим языком и гораздо более картонными персонажами чем обычно, но было бы не плохо услышать мнения "квалифицированных" и не очень литературных специалистов Хаддана))) |
держите меня семеро :D
Цитата:
жесть. как раз-таки "тупость", а именно "недостаток ума" ты приплела, зачем вот только?чтобы мы все поняли, что у членов жюри как, в прочем, и у всех человеков есть интеллект? так этот факт никто под сомнение и не ставил. и уровень этого самого интеллекта тоже ;) Цитата:
ЧИТАЙТЕ ВЫ УЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО, неужели это так сложно? :D покажи мне месагу от Freakky, где написано про недостаточную компетентность и "недостаточность" ума :) ну, а вообще, раз уж на то пошло, и я "должна" обосновать то, чего даже не писала, то полагаю, могу впасть в крайности. компетентность значит? на каком уровне её рассматривать не указано, так ведь? ну тогда в студию дипломчики филфака. ну или в случае Аси хотя бы высшее образование, или законченное среднее? аххх , ну да, талант объективного судейства ведь дается от рождения, простите :D это не камень в ее сторону,просто тебе ведь нужны были обоснования?;) p.s. на самом же деле, я вовсе не считаю что дипломы и т.п. обязательны в таком конкурсе, не будут же выискивать филологов в онлайн игрушке :) потому фразу насчет крайностей читать ВНИМАТЕЛЬНО :p а то начнете щас тыкать )) 2 страж, страдаем "обобщением" ?:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |