Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой 2011/2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92213)

Ровесник Перестройки 18.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
перечитайте мое сообщение еще раз - до вас туго доходит его смысл.

2 Ставр - рвите этих чебаков - меня трактор в этом году разочаровал.. болелы у них совсем зазнались.. Не все конечно - вон в пятницу в ресторане на арене смотрел матч с болелами трактора =)

то-то Татары не зазнались, я смотрю:crazy: Называть Кубок Гагарина кубком татарина это ли не зазнайство?

Ровесник Перестройки 18.03.2012 22:59

по теме: стандартно 1-1 и решает все одна шайба. Первый забивший проигрывает. Уже пугает.:crazy:

новый уренгой 19.03.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
ну дождались!!! Уже и МЫ с судьями работаем)) А то все кубок татарина, да кубок татарина:crazy: Вехе реал респект:D

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=p2vewwZ9u3k

Ну вот эпизод, 5 минута, покажи ГДЕ Куляш не по правилам сыграл? Булиш нырнул- это я вижу, за это удаляют, где Куляш не по правилам сыграл- этого не вижу, тем более удалять на 5 минут. За 10 секунд до этого на 5 минут удалили Терещенко- вот конкретно работа с судьями.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
перечитайте мое сообщение еще раз - до вас туго доходит его смысл.

2 Ставр - рвите этих чебаков - меня трактор в этом году разочаровал.. болелы у них совсем зазнались.. Не все конечно - вон в пятницу в ресторане на арене смотрел матч с болелами трактора =)

Сегодня поступила информация, что в финале кубка Гагарина будут играть СКА и Ак Барс.
Поэтому рвать будем, некуда деваться.

А по поводу зазнайства- кубком татарина окрестили СМИ и совсем не наши;) Ваши болелы, например, вон сегодня во время Татарстанского гимна кричали "Трактор" и хоть бы хны. Хорошо, что старшие успокоили, иначе не спас бы никакой ОМОН. Вот это некультурие- да, абсолютно согласен, приехать в гости и паясничать. Даже с Уфой никогда не было таких терок.

У АБ по сути было куча возможностей, чтобы забить. Только в первом периоде я подсчитал, моментов 5 - 6. В начале второго подсели, а потом судьи вмешались. Мороза не хватает. Почему Панарина не выпускают- тоже для меня вопрос. Голубев отличную игру показал. Дарзиныш полный ноль, после такого перерыва и ничего не показал. Жду с нетерпением вторника.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 08:53

когда татары побеждают, им можно все. Когда побеждают татар, все почему-то или с судьями работают, или просто так свиньи. Ясно все с вами.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 08:58

и вообще, хватит с вас волейбольной ЛЧ в этом году.

новый уренгой 19.03.2012 13:27

Цитата:

когда татары побеждают, им можно все. Когда побеждают татар, все почему-то или с судьями работают, или просто так свиньи. Ясно все с вами.

нет, конкретно покажи, где Куляш не по правилам сыграл?:)

А ЛЧ это святое, мы как никак спортивная столица России, одного волейбола мало будет, тем более рубиновые всерают всем кому не лень.

Ровесник Перестройки 19.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Ставр
нет, конкретно покажи, где Куляш не по правилам сыграл?:)

А ЛЧ это святое, мы как никак спортивная столица России, одного волейбола мало будет, тем более рубиновые всерают всем кому не лень.

блин, я тебе судья что ли? Вам бы дали такое большинство, вам все равно бы было, нарушались правила или нет, сам же знаешь:crazy:

новый уренгой 19.03.2012 14:12

Цитата:

блин, я тебе судья что ли? Вам бы дали такое большинство, вам все равно бы было, нарушались правила или нет, сам же знаешь:crazy:

Буланова любовью к Казани никогда особой не отличалась, так что нечего говорить о том, чего не было.

А ты мне на вопрос так и не ответил, получается ты так же не видишь в этом эпизоде, за что можно было дать вторые 5 минут]

Ровесник Перестройки 19.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ставр
Буланова любовью к Казани никогда особой не отличалась, так что нечего говорить о том, чего не было.

А ты мне на вопрос так и не ответил, получается ты так же не видишь в этом эпизоде, за что можно было дать вторые 5 минут]

я тебе больше скажу, я вообще не смотрел на экран в моменты удалений)) И отреагировал чисто на "игра 5 на 3":crazy:

новый уренгой 19.03.2012 22:12

Цитата:

я тебе больше скажу, я вообще не смотрел на экран в моменты удалений)) И отреагировал чисто на "игра 5 на 3":crazy:

так как ты можешь говорить, что никто не работал с судьями, если ты не видел даже моменты удалений?

Это так же рассуждать о плюсах и минусах бмв ни разу не сев за руль.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.