Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Пендальф Сауронович 16.09.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Wert536
УУУУУ!предатель!*запирается в клетку - бункер и там ставить будылкамёт.И пару клизмамётов.там жа запасается продовольсТвием и некуму не открывает*:cool:

Сова, открывай! медвед пришёл -*стучу ногой по двери*

Wert536 16.09.2007 10:08

а ты мой спиртеГ украдёшь))))Не аткрою медвед)))*слюшится из бункера:)*

Инкорна 16.09.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Wert536
УУУУУ!предатель!*запирается в клетку - бункер и там ставить будылкамёт.И пару клизмамётов.там жа запасается продовольсТвием и некуму не открывает*:cool:

А мну впустить????

Инкорна 16.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
мне кажется, что это мульт Инкорны;)

ААААААА!!Инкорна хороший!!!Инкорна не делать мульт!!!!Инкорна добрый и пуффыстый!!!

Black Angel Heart 16.09.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Wert536

Так!Я по-моему на русском языке вам сказала,или вам надо на албанском???Вы сюда чё пришли???М?

Пендальф Сауронович 16.09.2007 16:45

Верт! Я ща твой бункер подорву нафик

Wert536 16.09.2007 21:38

1. Инкорна милости прошу)
2.Пендальф
Фих те он взрывонепробиваемый*стреляет в пендальфа из клизмамёта*я вааще чебуратор млин:cool: :D

17Ангел 17.09.2007 10:15

Все пацЫЭнты, у кого мысленный запор, а так же словестный понос, просьба проследовать в мой кабинет

17Ангел 17.09.2007 10:18

И кстати, Йад кончился... снова. Так что теперь всем поголовно стенка прописывается миниммум 1 раз в день).

Инкорна 17.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от 17Ангел
И кстати, Йад кончился... снова. Так что теперь всем поголовно стенка прописывается миниммум 1 раз в день).

Ты хто ваще такой?Кышшшш!!!!Кышшшш!!!!А нас тут уже есть глав.вред самозванец и несколько БоХов так что кышшшШ!!

Wert536 17.09.2007 17:29

Воть воть :D

Black Angel Heart 17.09.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от 17Ангел
Все пацЫЭнты, у кого мысленный запор, а так же словестный понос, просьба проследовать в мой кабинет

А вы кто?На работу пришли устраиваться?Мест для врачей нет!Есть только вакансия уборщицы!

Wert536 17.09.2007 18:54

Инкорна кстать саходи)))вдвоём веселее врачей клизмамётами пугать)))

Aletheia 17.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от 17Ангел

йада у меня еще целый рюкзак... но никому этого знать не положено. *косиццо на психа, подрывающего воображаемый Вертовский бункер*. А вы типо хто? Еще один врач? Хос-споди-и, развелось вас тут с манией величия... *записывает в блокнотик*. Вон, там клеточка свободная, это ваш кабинетег будет... Стеночка тут упрочненная, лобик точно разобьете. *ухмыляется*.

Генерал Паттон 17.09.2007 19:07

верт пусти мена я холоший закуской делюсь*даёт малосольные огурцы инкорне и верту*

Инкорна 17.09.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Wert536
Инкорна кстать саходи)))вдвоём веселее врачей клизмамётами пугать)))

*стоя рядом с окном*Ти Слепий чишо?Да мене же здеси давненько.кстати.Там у нас из окна видно Голову пендальфа.Дай-ка пустую бутылку.

Инкорна 17.09.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Генерал Паттон
верт пусти мена я холоший закуской делюсь*даёт малосольные огурцы инкорне и верту*

Эт хорошо.Думаю можеш аойти только осторожно.башкой об дверь не ЙЫбанысь.

Wert536 17.09.2007 19:40

Ладно сахадите!)*открывает для них дверь*

Айс а бункер между прочим самый настаящий, маде ин раша!!! Бугага:D

Инкорна 17.09.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Wert536
Ладно сахадите!)

Айс а бункер между прочим самый настаящий, маде ин раша!!! Бугага:D

Хорошо что не маде ин чина)))

Wert536 17.09.2007 19:44

Бутылку лови:D
Я чиновское Г покупать не буду

Инкорна 17.09.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Wert536
Бутылку лови:D

Йопт!!!!Ты как кидаеш?по башке же больно!!

Wert536 17.09.2007 19:49

Ой прасти*передаёт в руки бутылку из под докторского спиртеГа*засади ка кому нить из докторов в хэд:D

Инкорна 17.09.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Wert536
Ой прасти*передаёт в руки бутылку из под докторского спиртеГа*засади ка кому нить из докторов в хэд:D

*Подбегая к окну*Получи фашист гранату!!!!*зашвыривает прямо педальфу по затылку от чего он отключается*

Пендальф Сауронович 18.09.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Инкорна
*Подбегая к окну*Получи фашист гранату!!!!*зашвыривает прямо педальфу по затылку от чего он отключается*

*сразу же встаю* -ща кто-то огребёт!- *беру камень и кидаю в Инкорну, "Инкорна -10000000000/52"* -получил?

Black Angel Heart 18.09.2007 08:51

Цитата:

*сразу же встаю* -ща кто-то огребёт!- *беру камень и кидаю в Инкорну, "Инкорна -10000000000/52"* -получил?

Так!Я матрю у нас кто-то бутылками разбросался?Пенд,чё делать бум? :)

Инкорна 18.09.2007 16:36

Цитата:

*?%№!!!!Ты шо делаеш???*Прыгает на пол бункера*

Vuzy 18.09.2007 18:28

открывается дверь заходит эльф в миксованном комплекте провида и нефрита и тут же об только что открывшеюся дверь разбивается бутылка каторая рекошетом отскочила от пендальфа мага... Эльф пругает от испуга за стойку регистратуры и уже из-за стойки кричит, - "Епт! что тут тварится? Пришел называется друзей проведать...!" Упавший рядом пендальф маг встеает и швыряет камень в инкорну... после чего убегает.
Эльф встает из-за стойки регистратуры достает из ножнов свой учебный кинжалл, что бы не ранить психов но что бы отбится, и сквозь толпу придуркофф начинает пробиваться в противо положную сторону коридора...
Вездесущий: Бой начался.

Да по вам тут можно истории писать:D

Инкорна 18.09.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Vuzy
открывается дверь заходит эльф в миксованном комплекте провида и нефрита и тут же об только что открывшеюся дверь разбивается бутылка каторая рекошетом отскочила от пендальфа мага... Эльф пругает от испуга за стойку регистратуры и уже из-за стойки кричит, - "Епт! что тут тварится? Пришел называется друзей проведать...!" Упавший рядом пендальф маг встеает и швыряет камень в инкорну... после чего убегает.
Эльф встает из-за стойки регистратуры достает из ножнов свой учебный кинжалл, что бы не ранить психов но что бы отбится, и сквозь толпу придуркофф начинает пробиваться в противо положную сторону коридора...
Вездесущий: Бой начался.

Да по вам тут можно истории писать:D

Слыш, ты того этого....От меня то с ножом отойди.

Vuzy 18.09.2007 18:40

Тут Блек анжел Херт прокричала " Пенд че делать бум?" На что ответа не последавало а послышлся крик инкорны " ты шо делаешь?" и воизбежание повторного илара камнем в голову падает на дно окопа прорытого в кафельном железобетонном полу...
Эльф (Который зашел в дурку) по имени Vuzy началбыстро и ловко лавировать между толпами придуркоффкоторые то и дело бросались в друг друга чем попало... Почти добежав до противоположного конца корридора по Vuzy попала инвалидная каляска это было клево Хе-хе Vuzy -85[135/220]
Вездесущий: Тебе б вратарем в нашу зборную

Инкорна 18.09.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Тут Блек анжел Херт прокричала " Пенд че делать бум?" На что ответа не последавало а послышлся крик инкорны " ты шо делаешь?" и воизбежание повторного илара камнем в голову падает на дно окопа прорытого в кафельном железобетонном полу...
Эльф (Который зашел в дурку) по имени Vuzy началбыстро и ловко лавировать между толпами придуркоффкоторые то и дело бросались в друг друга чем попало... Почти добежав до противоположного конца корридора по Vuzy попала инвалидная каляска это было клево Хе-хе Vuzy -85[135/220]
Вездесущий: Тебе б вратарем в нашу зборную

ШО???НЕ отходиш???на!!!*Начинает обстрел клизмами*Vuzy-999(0/220)

Vuzy 18.09.2007 18:46

Тут в скоре послышался голос Инкорны! "Слыш ты тут с ножом от меня отойди! Но Vuzy было не до этого он старался пробится к водомсету что бы успокоить эту кучку придуркофф... Расталкивая одного психа за другим кинжалл в итоге остался торчать в чьейто спине... вытаскивать его нет времени а то затопчут...
Пробившись в итоге к бранзбойту он оказался неисправен какой то гад забил отверстие бумажками... С крехтением он взялся вытаскивать их и паралельно отбиваясь он нескончаемого потока психов..
Вездесущий: За помощь психушке в ремонте брансбойта вы получаете опыт 2000.

Инкорна 18.09.2007 18:51

*В поисках предмета чтобы добить эльфа инкорна подхватывает камень пендальфа и со всей дури бьет эльфа по башке от чего эльф отключается.Очнулся эльф связанный веревками*Ну че???Ты нафиКККК НожЫк дЫстал?Вот тЭпЫрЯ ЛыжЯть будЫш!!

Vuzy 18.09.2007 18:52

Едва успев закончить ремонт Инкорна начал кидать по мне клизмами повергнув врага нафиг Vuzy [-999/220]
Vuzy издох... но не совсем...
Ципляясь когтями за житие он дополз до крана что бы включить давление.
Вездесущий: Давление пошло...
Псих1 [-1000/56]
Псих2 [-1000/56]
псих3 [-1000/56]
.........
.........
.........
Инкорна[-1000/56]
Вездесущий: вы победили! Вы получили: Опыта 5000, нанесли урона 50000, Зработано очков пути 456, убито 50.

Инкорна 18.09.2007 18:56

Верт!Т где!!??Тут нас чуть не убило.

Vuzy 18.09.2007 19:02

После этого мокрого побоища послышались стоны инкорна "Верт!Т где!!??Тут нас чуть не убило." Сама довольный но контуженный Vuzy лежа на полу с бранзбойтом подумал да ну ее нафиг эту дурку... после чего встал и уже было собирался идти как к нему подошли два шкафа в белых халатах и пихнули его в комнату с мягкими стенами...:D после чего разпихали остальных психов по камерам...

Пока это конец... но продолжение будет обязательно...

Black Angel Heart 18.09.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Едва успев закончить ремонт Инкорна начал кидать по мне клизмами повергнув врага нафиг Vuzy [-999/220]
Псих1 [-1000/56]
Псих2 [-1000/56]
псих3 [-1000/56]
.........
.........
.........
Инкорна[-1000/56]
Вездесущий: вы победили! Вы получили: Опыта 5000, нанесли урона 50000, Зработано очков пути 456, убито 50.

Ох..спасибо вам)))Возьмём вас врачём)А то тут психи совсем разбушевались...Вместе мы их всех успокоим)))))))

Инкорна 18.09.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Black Angel Heart
Ох..спасибо вам)))Возьмём вас врачём)А то тут психи совсем разбушевались...Вместе мы их всех успокоим)))))))

он уже в камере))))И не надо так на меня смотреть(((:( Я буду мягким и пуфффыстым..:( :( Чесссссно-чесссно:(

Wert536 18.09.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Псих1 [-1000/56]
Псих2 [-1000/56]
псих3 [-1000/56]
.........
.........
.........
Инкорна[-1000/56]

Инкорна не беспокойся нас в бункере никто нее дастанет!А етому за кран влети бутылками*достаёт давно уже упямянутый бутылкомёт и начинает расстреливать Vuzy*Vuzy-400000000000000000000000/220...
Vuzy отрубаеццца нафих:D

Инкорна 18.09.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Wert536
Инкорна не беспокойся нас в бункере никто нее дастанет!А етому за кран влети бутылками*достаёт давно уже упямянутый бутылкомёт и начинает расстреливать Vuzy*Vuzy-400000000000000000000000/220...
Vuzy отрубаеццца нафих:D

А у психов и у мен\ как я понял из 56 хп стала 1к хп!Мило!

Vuzy 18.09.2007 20:57

ну не хотите по хорошему бум по вашему...

По Vuzy в камере стрелали бутылками из бутылко мнета но благоддаря его увороту он уходил от атак и ждал покрпления... Вдруг земля начла содрагатся и стены начали ходить ходуном... картины падали на пол за ними летела и вся прочая мебель... вдруг все прекртилось все замерли в ожидании даже бутылко мет метелил бутылками в пол... все ждали чего то... как вдруг главная дверь была выбита мощьным взрывом... все испугались и спрятались в бункер... Это был боевлй отряд Храма Мечей! Обножив свои мечи они пошли в бой дабы вызволить своего соклана из плена психов.... Некоторые испугались и спрятались в бункер а те кто не успел те схватили то что под руку попалось и бросились в бой силы были не равные психи превосходили числом но хм превосходил психов лвлом... Раунд за раундом психи вылетали в труппы но их меньше не становилось... все новые вылазили из бункера и вылазили уже не просто нубы ниже 5 лвла а лезли очень сильные хай лвлы, но все равно психи. тут ХМ начал сдавать позиции... их оттеснили правтически к самому выходу как вдруг внезапло повылетали решотки на окнах под самым поталком... Оказалось что БО ХМов был лишь отвлекающий маневр. Через окна полезли все кто только был в ХМ а с ними ричард и МИЛ. они начали оттеснять психов к бункеру. В помещении стоял гам и гул, треск бутылок и мечей... эта битва не сравнится даже с войной против кобольдов и нежити вместе взятых... Это было кровавое мессиво...
В то время как элита воинов Храма Мечей отвлекала психов SER GANT, близкой друг Vuzy, проберался к карцеру накладывая заклинания Связывание на встречающикся ему психов... через некоторое время блуждания по лабиринту коридоров психушки Сержанту наконец удалось и найти Vuzy. Когда дверь в карцер открылась первые его слова были "с тебя пиво".
Когда SER GANT и Vuzy вернулись к основному месту где разворачивались события психов уже остоточно закрыли в бункере. И уже разробатывался план о том как этот бункер вскрыть... но На дверь было наложено какое то заклятие магом древности что бы дверь вскрыть было невозможно.
Изначально бункер задумывался как укрытие врячей от психов именно птому маг древности его и запечатал заклинанием и открытьь его можно только изнктри.
Были расставлены посты вокрук бункера а во внутришнем дворе больницы был разбит лагерь. Совет клана решал что делать дальше

Продолжение следует

Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.