![]() |
я техник, какую рунку охотника я могу себе выбрать агрессивного или стойкого
|
Ребята верните нормальные команды.. по одному каждого класса анриал собрать, 3 день не могу найти в команду игрока не физа.. в половине категорий нет заявок вообще.
|
Или хотя бы сделайте 2-1-1.. нереально собрать команду из 4-ех разных классов на лоу
|
Цитата:
|
цены в магазине ТМ ещё не пересмотрены?
и новые цены с какого момента будут действовать? этот турнир ещё по старым наверное? Магазин обновленный будет выложен сегодня |
Цитата:
|
дали только 10 капель вместо 14 и не дали бонус
Выдача только началась. Ждите. Капли выдаются по количеству человек, участвующих в турнире. В вашей команде было 7 человек? |
да у нас было 7 человек. но в том бою в котором выиграли у нас успело зайти тока 5 чел и у них только 2ое.
http://haddan.ru/blog.php?id=135898660 вот 7 чел в бою |
Цитата:
Ну а почитать регламент? Взять калькулятор и посчитать? Итак, за каждый выйгранный бой, участники боя победившей команды получают по 2 капли. Вы выйграли один бой, http://haddan.ru/blog.php?id=135897524, кол-во участников 5 штук. Берем 5 участников, умножаем на 2 капли крови и получаем... эм... калькулятор завис... |
2х5=17 :crazy:
|
Просьба выдать бонус клана за КЧ соответственно заявке
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=15 на бонусе нет заказанных; Здоровье и мана - 5% Святые Шипы 5% также нет до сих пор бонуса участника за турнир "Леди и Джентельмены" |
Собственно вопрос разрешен ли данный http://haddan.ru/thing.php?type=13540 эль на турнире? В локации работает
Нет, так как только ввели. И не факт, что открыт абсолютно для всех. |
Цитата:
что значит нельзя в регламенте этого нет, а если уже выпили люди? его никак не скинуть он на сутки. тем более он всем достпен |
Ну вообще, элик есть у всех, и все его могут выпить на турик для экономии змн) Не просто так же его админы запилили за сутки до турнира) (ну или просто так;))
|
Цитата:
Надо просто просить чтоб перестал работать на арене турниров как приз за сайт!_ |
а если с утра юзнули ,перед тем как элями закупались? скидка ведь там
|
Уважаемые ТМ, откуда лам знать было, что нелзя его пить. Они его получили и выпели. Звяжитесь с адмонистрацией, пусть они поставят как и на всех других похожих эликах, что они не работают на арене. Группа уже зачарена, потратилось уйма денег и сейчас типа нелъзя участвовать. Если уже вводятса такие элики перед турниром, то надо согласовывать такие действия или же в новостях писать, что бы все знали.
|
Цитата:
Присоединяюсь к вышесказанным словам, сам уже зачарен и упив куплен(потрачено более 50к) ну не в пустую же все это, как так...(( -Komario- |
Цитата:
даже не суть, то что потрачено, а суть участия -_- |
интересно сегодня тм ответят или нет
|
на турнире ответят )))
|
В регламенте этот эль не стоит как запрещенный значит это ваши проблемы либо снимайте его эффекты на арене либо разрешайте.Заранее никто не был предупрежден об этом...
|
все что не запрещено, разрешено. что на это ТМ скажут? их слова то.
|
Цитата:
У вас получится наныть, вперед, я в вас верю! |
Эликсир Подземелий на АТ не действует
|
Вы на другие посты отвечаете, а мне комментарий можно дать?
Цитата:
время идет, поправьте бонус как заказано. Бонусы выдает Администрация. Все передано. Ожидайте. |
Куда делась тема с призами за "Леди и джентльмены"? Бонус не получил, репу не получил, кол-во накопленных очков забыл.
|
если по предыдущим турнирам, то отписываться в новой теме, по очкам помочь ничем не могу, счет не веду
|
Вам не кажется что нужно бы уже турнир КЧ организовать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю. |
Добрый вечер. В качестве предложения по КЧ. Предлагаю открывать регистрацию на турнир, как можно раньше (как вариант за 2 недели до начала самого турнира, закрывать за неделю до его начала). Не каждый персонаж бывает в игре каждодневно, и как показывает статистика в выходные дни, тем более ближе к лету. Таким образом, с очень большой вероятностью создается ситуация когда человек просто не успевает быть оповещен о том, когда и во сколько начинается сам турнир, в котором он заявлен. Пример: заявка на КЧ мая открыта 19.05.2014 закрыта 24.05 (23-59 ночь с субботы на воскресенье). Сетка объявлена 25.05.2014 (воскресенье) в 12-15. Некоторые лиги назначены на 27.05.2014 (вторник). Таким образом, на оповещение о времени и дате турнира сокланов остается 1 день (понедельник), с учетом того, что он 100% будет в игре. Учитывая работу, учебу в реале + зачарку и т.п. участие в турнире может быть проблемным. Если бы дата и время проведения были известны за неделю (как вариант), то никакой агонии по подготовке к турниру не возникает.
|
когда дадут мне бонусы за турниры уже за 2 накопилось. сколько ждать то можно. уважаемые тм относитесь к своей работе добросовестнее. спасибо
|
Цитата:
1. Это предложение относится ко всем турнирам. 2. Еще было бы хорошо если бы Вездесущий делал объявление о том что типа такой то турнир. Идет регистрация участников. Это бы намного увеличило кол-во участников -> увеличило бы интерес игроков -> увеличилась активность -> и увеличило бы приток потенциальных новых участников. пс. Готов поспорить что МНОГИЕ вообще не заглядывают на форум игры. |
В предложения,
Ввести для учасников КЧ очки развития как в турнирах Два капитана, Парад Победы, ну вы поняли надеюсь)) |
Цитата:
Да. было бы неплохо) |
когда отдадут карму за участие в турнире инквизиции и бонус участника????:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Вы отписывались в призах за парад победы? Турнир инквизиции был в августе, Вам с тех пор не выдали? |
приоритет заявок по времени редактирования поставьте в регламенты, а то умные все стали )
|
когда дадут бонусы за КЧ Май
|
Хочу сказать спасибо.
1. О турнирах написали в новостях. 2. Регистрация начинается за 3и недели до самих турниров! Большое спасибо что мы были услышаны :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |