![]() |
Вложений: 1
я невеста=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичная :) |
Цитата:
![]() я жених :D |
![]() наш обед с Shaq :rolleyes: |
Цитата:
|
Вы хорошо обо мне думали? Вы ошибались=)) :D
![]() |
Почему люди говорят - Кусочек меня? Кусочек может быть или ***на или же торта. Тут уж как кому нравиться.
На Фоте присудствую Весь я, на рабочем месте. На столе не безпорядок а Творчесский хаос. Распланировка работы на весь день, Руль, Нива, Поля - Луга да Должники, которые не платят за свет... Вот и отключает их добрый Дядько Инжинерко ЖенькО. Вложение 10254 На правах рекламы. Можно сказать что фото Это ввод в статейку мою новую, которая вскоре появиться на Сайте клана Ордена Пегасов http://pegasorden.coм , Всех милости просим =) |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
![]() |
Том я ф шоке
|
![]() Младший брат. Выпуск. 2008 год))) |
Цитата:
красивая невеста :) |
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Блин, или пить меньше нужно, или не фотографироваться ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 10262 |
Цитата:
Взгляни на фотку выше и скажи кто-кого стыдится ))) |
Цитата:
Вложение 10263 |
Цитата:
Сереж, в следующий раз как увижу тебя с фотоаппаратом, буду уходить в астрал... ну тебя... папарацци... йопта ;) |
Цитата:
killer_in_you, Hopper, SER GANT Вложение 10264 |
Цитата:
"Считай по-нашему, мы выпили не много,- Не вру, ей-бога,- скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок! ...Вторую пили близ прилавка в закуточке,- Но это были еще цветочки,- Потом - в скверу, где детские грибочки, Потом - не помню,- дошел до точки." |
Вложений: 3
Цитата:
Вот тебе))) Это так, без особых поисков))) А если покопаться, можно ещё перлов навыискивать))) Вложение 10265 Вложение 10266 Вложение 10267 |
О!!!))) По ходу поиска Хоппера нашёл свою прибацаную фотку!)) (вроде не выкладывал ещё))) Гыыы)))
Вложение 10268 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 10269 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 10270 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 10271 |
Цитата:
|
Цитата:
без сломаных унитазов и испорченных ковров иначе простор для папарацци открывается еще больший ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |