![]() |
Вложений: 1
КаГ мине хочится играть с нармальными людьми!!!)
На фотке я и чел, благодаря которому, я начал мощно учиться играть на бас-гитаре... Стыц... Благодаря тебе я ещё много всякого говна в жизни сделал, но слава Богу, всё-таки, ты в моей жизни появился!))) Зы: Кто меня знает, тот поймёт) Вложение 10389 |
Цитата:
зная предысторию не хочецца особо язвить.. НО.. удержаться чертовски трудно.. что с ремнем? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
ГЫ, штаны перед половым актом тоже снимаются, что бы их не порвать... )))) |
Цитата:
Постонеуд - туД вы ваще ришите, шта мы халупыи) Вложение 10390 |
Джо, фоты - класс..)
|
Цитата:
это очень хорошая новость для нас) с возвращением) |
Вот он я, Великий Мортредис!
Фота не удачная, особо не позировал))) Сделана 3 года назад)) |
Цитата:
а у Джо фоты корявые |
Цитата:
гы.. брат Джо :D |
Цитата:
Это почему?))) У меня брат только двоюродный и тот мажОр в Америке живёт) |
Цитата:
|
нарамально p1d
|
Цитата:
Ога :) Пляж, черное море: |
Цитата:
У меня на форум он почему то не заходит мортредисом. |
Цитата:
похожи с Просидом :D Одинаковые позы :) ![]() ![]() Вот так например :D |
Цитата:
Ну это лишь 1 фота =) В детстве я не был похож на этого парня =) |
Цитата:
|
Remember...
![]() |
Цитата:
Где твой муж? Приехал в Минск и скрывается :)) |
Цитата:
Мну блондиночкой ты больше нравилась :-* |
Цитата:
в лагере.. эх, какие ж времена были!.. ![]() |
Цитата:
Теперь весь лагерь играет в Хаддан? :D |
Цитата:
Карнавал в лагере на Юбилей)) я в баскетбольной майке, если чо(((= ![]() |
Цитата:
Милашка =) Короч покатались на великах по Манежке ночью. Решили пофоткаться. Получилось забавно... 3 друга.. один из них полупрозрачный Но порой казалось, что это вообще призрак =) Потом мы поняли, что среди нас есть демон!!! Хотя порой он казался вполне нормальным =) Так... ну это я на публику играю :) Ну а это просто мы вдалеке =)) |
24 июля... :rolleyes:
... произошло знаменательное событие! Наконец-то муж с жОной встретились в реале :D Итак один день из жизни Раджи и Паи :cool: Все началось с встречи на вокзале и вручения мне шарика, с наступающим ДР :) ![]() В общем, не буду все комментить)) Только некоторые)) Архангел Михаил убивает Злого :D ![]() No comments: ![]() ![]() Прошли неплохое расстояние, отдыхаем)) я пью привезенное любимое литовское пиво :) ![]() :) Немножко Rising Sun: ![]() ![]() Перекур :) ![]() Немного уставший ![]() ![]() Ну рас это уже традиция: :) ![]() Не правда ли, мило? :o ![]() Прощание :( ![]() Не все фотки, но не хочу заполонять тему :)) В общем это всё, что выложу :p Так прошел день, а на самом деле на фотках не то :)) Только общее настроение :) |
Ярик молодца, хорошо провел время ;)
|
Цитата:
Особенно мне понравилась эта фраза)))) Ты и так ее уже заполнил до необъятных размерофф :D |
|
Солнц, фотка офигенная..
Но ты ведь и так знаешь мое мнение.. ты безумно красива на любой фотке, в любом качестве, с любого ракурса..) |
Цитата:
![]() Спасибо мужу))) Сусанин:o |
|
[и я сорвусь на крик "Пульс-ноль"...]
![]() |
![]() Довольный кот :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Айси, какойто у тебя вид всегда(перепуганный) как будто тебя на чем то застукали. Хотя может это только мне так кажется. :) |
Цитата:
шоб не потерли. ито Левин :) ![]() |
Цитата:
Вспомнил анектод как парню на стройке упал кирпич на голову. Но он был в каске и не умер, просто бегает и смеется постоянно теперь )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |