![]() |
Гусь, ну ты крут :D
|
|
|
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Постонеуд: Чёрт знает когда.. с ультрамодной моделью очков на тот момент))))))))))))) Вложение 10450 |
Цитата:
И Исходя из этого, хотелось бы провести примерку ))) собсно пиво меряльщики организуют ))) |
|
|
На прошлых выходных на свою голову поехал в Киев:
Берег Днепра, СатинистеГи и Хаотеки оседлали Инквизицию Слева направо: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже "готовый" Я и Арс: ![]() После подола все собрались... незнаю где собрались но собрались :D Сашка прикуривает сигарету у Костяна) По центру ![]() ![]() ![]() и Майя ![]() ![]() ![]() Довольный Арс) ![]() Сашкин ![]() ![]() ![]() Андрюха и Костя в обнимочку :D ![]() Water support НЕ БАЛУЙ! ))) ![]() Я, USB, Damp, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мини коллективная фота. ![]() Мего коллективная фотка)) ![]() На следующий день... Андрюха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кил алкоголик:D
|
Готовим шашлычок ))
Кто не знает, я справа) ![]() |
2 Ассасин
Все фотки супер.для тех кто спал 3 часа в сутки реально позитив) Мож скоро а может и нет но приеду в одессу через киев. |
![]() ![]() Спал 3 часа за день. и как обычно офис( |
Цитата:
|
Цитата:
HoppeR, дикий бобр, База |
Цитата:
а так - я вообще не пью, и somers с Базой тоже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Раз в месяц точно) Пока не надоело ещё)) Цитата:
Фотки оттудаже) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а тут уже прикалываюсь) вроде... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
штаб-квартира=)
|
Цитата:
|
За вас, дамы и господа! (с сестрой)
![]() |
Звоню выяснять почему не пускают купаться :D
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт побери!!! Я на работе испытываю безумные перегрузки от сумашедшего темпа и напряжения!!! Вот что со мной творится!!!
Вложение 10470 А вас так не прёт?:D ) |
Сержо, ты меня пугаешь:D
|
Цитата:
Вложение 10471 ... и это меня расслабляет немного) |
|
Вложений: 2
А вообще-то, смотрю я вот это на себя и думаю: "Ну, блин, ведь взрослый мужик, могу ведь быть нормальным...
Вложение 10473 ...Да, могу! Но НЕ ХОЧУ!!! Вложение 10474 |
Цитата:
Я Ваш фанат:p |
Цитата:
Фото из серии "Вы мну засмущали!" Вложение 10475 ЗЫ: Всё, млин, устал рожи корчить))) |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем))) Даже пиво) Так что, спасаться буду зелёным чаем))) Постонеудаляшка с зелёным чаем: Вложение 10477 |
Цитата:
|
Сереж, фоты прикольные...)
Незнаю почему, но первая асоциация связаная с твоими фотками и коментариями - пришел большой дядя к маленьким деткам, веселит их, кривляется а они - ржут..:o |
Цитата:
Постонеудаляшка: Последствия урагана в моём родном городе. Представьте себе силу ветра, который такое сделал :eek: Вложение 10478 |
Цитата:
Постонеудаляшка: Ещё последствия урагана. Вложение 10479 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |