![]() |
Цитата:
Посмотрите. Кашу я варить умею. Картошку жарить - тоже. Ещё еда есть у друзей. Я иногда живу у Ысенина. И у Космических бабушки с дедушкой. Бабушка моя наотмачивала мне фасоли и заморозила. Ещё нарезала ингридиентов для нормального супов и тоже заморозила). Купила орехов, яблок, замороженных ягод (да не этих в пакетах, а крутых). Но мне, откровенно говоря, не до этого всего. Поэтому ничего я не варю и не жарю. 8( Бабушка - это круто. Она мне и телефон новый купила, потому что мой был ободранный, а это не солидно. И одежду. а когда меня ночью вырвало от мандаринов, она бегала с тазом, водой... а потом в аптеку,потому что у меня таблеток не оказалось никаких. И теперь у меня есть всякие угли, нурафены и пластыри. На всякие пожарные. Бабушка меня забавляет. |
Да, при бабушке я жила всё время дома... Ну, почти всё время, ведь ночевать-то приходила всегда.
|
так.
у меня симптомы влюблённости. нашла время... И в кого!!!... |
Цитата:
Хотя да,это не оригинально. |
Цитата:
Не поверишь, но порой на это просто не хватает времени :( , а хочеццо - особенно когда коллекцию привезли последнюю.... |
Что в магазине интересного?!:confused:
Хочу в футбол поиграть. |
Цитата:
Туфли!!! еще босоножки, временами попадаются интересные сумки))) Всю неделю уговаривала друзей пойти на хоккей...так нет же...24 пруться на футбол!!! при чем все...и меня одну бросают... |
пбб такие пбб
горил слушаю |
Цитата:
Жду когда прийдет Копатыч и качнет путь,обещал прийти. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |