![]() |
Цитата:
На данный момент если сделать таким образом передачи в ячейку и магазин, то при больших передачах сервер может начать "подвисать". Как только будет решена такая проблема - передачи станут вообще не ограниченными." что вы хотите? дальнейшего развития?))) |
Ничем хорошим это не кончится (
Увы, 90% вопросов предсказуемы и понятны. И ответы кстати на них давались и не раз. Но поиграть в конференции можно - давайте вы подготовите нам ряд вопросов, мы постараемся и подготовим ответы... и я с радостью уделю вам вечер на общение. Возможно даже Маелсторм ко мне присоединится) Могу даже голосом по скайпу если все хотят :) http://cs4914.vk.com/u36938831/109705065/x_16e80695.jpg Любой каприз, друзья :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда срок думаю неделя., т.е. 22 августа вопросы должны быть готовы. Готовим от каждого игрока отдельный вопрос. Выкладываем все вопросы в отдельной теме и вы даете на каждый из них ясный ответ.) Надеюсь всех все устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
другого, кроме как КТТС ответа на вопросы "когда будет введен ворон? когда будут введены техномаги? когда будут новые руны? когда будут клан-замки?" мы тоже не можем не дать. |
Цитата:
Получается вы все же не против конференции? :rolleyes: Обещаю вопросы будут конкретные четкие :rolleyes: |
Цитата:
разработка - тестирование - отмена ввода или еще что-то в любом случае, к примеру слов ждут уже более 2 лет, светлые ждут когда им сделают нормальные бонусы уже хз сколько лет, перки путей ровно на половину нормальные, а на половину идиотские, совсем! Представьте себе ситуацию, когда во всем доме отключают горячую воду, а затем включают всем, кроме Вашей квартиры. вот так чувствуют себя белые в экв и ополчении) |
я бы начал с исправления багов... пример с элями на "аукционе" еще есть много недоработок вроде техномагии на ак... говорят ружье клинет и оно не стреляет
|
Ружье бывало не стреляло, Я думал у Меня глюки О_о
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |