Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Криты - Огневики (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100891)

Soul Reaver 08.09.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
не противоречь себе - ты мне сам в скайпе писал какие Огневики читы нереальные.
Ну понятно! Нужно со Альянсера поддержать:cool:

ну так стань огневиком) все знают, что они читы. я вот не пойму нах ты скулишь везде и всюду? не устраивает крит? нах ты арты куешь тогда? куй на мага стихийника и рули. и прекрати жаловаться "хорошо там где нас нет" (с)
я тебе уже сказал, что я думаю на эту тему, дело тут не в поддержке Соальянсера, а в том, что маги 2 года на АК было лохами с 6 кругом, в то время когда криты как ты набивали себе медали. щас маги на АК стали критам ровней, или даже посильне, справедливо не?
а если так на АК рулить желаешь, перекачивайся и рули

Drakkar 08.09.2012 00:07

Наконец то тут маги рулят, а то все кому не лень докапывались до бедных увертов, как им хорошо и т.д и т.п :mad:

Deus Ex Machina 08.09.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Наконец то тут маги рулят, а то все кому не лень докапывались до бедных увертов, как им хорошо и т.д и т.п :mad:

иди Луиса убей - тоже читером станешь :)

LouisVuitton 08.09.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну так стань огневиком) все знают, что они читы. я вот не пойму нах ты скулишь везде и всюду? не устраивает крит? нах ты арты куешь тогда? куй на мага стихийника и рули. и прекрати жаловаться "хорошо там где нас нет" (с)

Все надеюсь услышат меня, посмотрят на факты и что то изменят.
и перекач дело не дешевое, бесплатно бы все арты на основе Алмаза переделали, я бы с радостью.
так то с нуля из крита в мага кучу денег надо:eek:

Otrava 08.09.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Все надеюсь услышат меня, посмотрят на факты и что то изменят.
и перекач дело не дешевое, бесплатно бы все арты на основе Алмаза переделали, я бы с радостью.
так то с нуля из крита в мага кучу денег надо:eek:

А потом придет крит на АК с 5 контрой и с родной злостью 160 и сразу будет такая же тема о том, что криты слишком сильны для АК и наносят урона больше. :D

Злой сантехник Костя 08.09.2012 00:24

резать критов, резать

бешшеный 08.09.2012 01:18

скушно у вас категории
вот у нас стратегия там..тактика)) а у вас всё бои ваще договорняками можно щитать)))
"бьём этого в первую очередь" - всё договорняк)
но баннед лут под невидом набивает ему не до вас, так что ещё одного в команду и места ваши

Otrava 08.09.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от бешшеный
скушно у вас категории
вот у нас стратегия там..тактика)) а у вас всё бои ваще договорняками можно щитать)))
"бьём этого в первую очередь" - всё договорняк)
но баннед лут под невидом набивает ему не до вас, так что ещё одного в команду и места ваши

Ну, бьют самого опасного или с другого альянса, в этом почти нет договорняков, ибо все и так все понимают. Вот сливы фрагов другое дело, а так АК превратился давно в "бей чужих, а дальше глянем". :)

Мурчёнка 08.09.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну, бьют самого опасного или с другого альянса, в этом почти нет договорняков, ибо все и так все понимают. Вот сливы фрагов другое дело, а так АК превратился давно в "бей чужих, а дальше глянем". :)

А Баннед мне говорил что это договорняк и за это сажают :), даже скрин могу поискать ;)... а вообще сам призналя ПОЧТИ нет договорняков........то есть влияет субъектив и кто кого знает

Kazakh 08.09.2012 09:08

Мне кажется все понимают, что сейчас дисбаланс идет в сторону магов-огневиков. Урон в массовых боях, наносимый огневиками, в разы превышает суммарный урон всех остальных бойцов. Да и по стоимости алмазных эпик частей и чертежей можно судить, насколько они востребованы. Только в нашем клане одновременно несколько человек перекачались из воинов в магов-огневиков. Мне думалось, что антикласс криту - уворот, а не маг-огневик. Просто констатация фактов. Наверное в игре баланса так и не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.