Aletheia |
30.09.2012 19:32 |
Цитата:
Второе - иди копай! Да я не хочу копать и всё. Мне не подходит эта профа потому как приходится копать почти сутки, чтобы заработать норм, так почему я должен копать??? и не надо говорить, что шахтёры мало зарабатывают. с такими ценами на медь вы гребёте бабла не мало - не надо тут плакаться.
|
ты понимаешь. что сам себе противоречишь?) сначала ты САМ говоришь, что приходится копать сутки, чтобы заработать норм, а потом - чтобы мы не говорили, что шахтеры зарабатывают мало( конечно, мы не будем этого говорить - ты же сам это сказал))
по теме, вам и так уж очень хорошо живется, лесникам, и облегчать жизнь вам никто не будет, да, у шахтеров ничего не изменится, но у лесников будет оставаться больше денег = опять-таки нарушен баланс в их пользу = все снова валят из шахты в лес = как бы ни повышали количество выкапываемой меди, ее останется на базаре столько же и цена будет такой же, если не выше, потому что невозможно бесконечно повышать добычу меди, опять-таки такие же, как ты, будут ныть, что уж слишком хорошо шахтерам живется) замкнутый круг, лучше не трогай и оставь как есть, хоть какое-то подобие баланса сейчас присутствует
|