Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Люди которые лезут без очереди (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101221)

Solteron 02.10.2012 19:27

Как тут все интересно :crazy:
Вообще, меня поражает эта игровая куртуазность и занятие очереди на кнопу и раздражают темы в политике "об отношении к клану Х", особенно пункт о полном ненападении. Такое ощущение, что люди годами профают на шмот, чтоб его никогда не сносить, особенно, если это шмот+2 +3. А еще меня поражают люди, которые занимают кнопу на всю ночь, например, и яростно отстаивают свое право очереди :crazy:

Drakkar 02.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Solteron
А еще меня поражают люди, которые занимают кнопу на всю ночь, например, и яростно отстаивают свое право очереди :crazy:

Вроде тоже слышал, что и такие бывают) А сам уже пару лет точно не бил его - ну мне он и не нужен, не вижу интереса для того чтоб тратить свое время на эту шнягу)

Минералка 02.10.2012 19:40

А для чего он вообще?))

Мертвый Ловкач 02.10.2012 19:46

Жень, ты знаешь, я всегда уважал и тебя и твой клан, так же как и ДХ (а тем более, когда там половина бывших сокланов), в котором ты теперь дипломат. И этот спор продолжаешь именно ты, признай, что твои ребята не правы? Одно дело, когда 2 враждебных клана поделить кнопу не могут, я так делил когда-то с Вузиком:D ) Хотя и враждующие тоже частенько договариваются, примеров тоже тьма. А вот так наглеть из-за своего превосходства:confused: - не гуд. В скринах четко видно, что Крам идет за Даксом, а то, что Дяде, вдруг, неправильно сообщили, никакого значения не имеет, ведь в конечном итоге выяснилось кто за кем, далее пошло отстаивание Кнопы на силе:mad: . Я на 100% уверен, будь этот Крам ровно на 30 апов выше, то даже ситуации этой не возникло бы.

P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)

Solteron 02.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Drakkar
А сам уже пару лет точно не бил его - ну мне он и не нужен, не вижу интереса для того чтоб тратить свое время на эту шнягу)

А на кнопоагрессоров нападать не пробовал?:crazy:

Aletheia 02.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)

ппкс. порадовало достойное отношение к ситуации сильных проекта сего, разочаровали дх, к которым до этого момента ощущала симпатию

Drakkar 02.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Жень, признай, что твои ребята не правы?

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ппкс. порадовало достойное отношение к ситуации сильных проекта сего, разочаровали дх, к которым до этого момента ощущала симпатию

Блин, неужели все таки придется открывать скрины в 1 сообщение и смотреть что там? Самому уже интересно стало что там такое написано..
Цитата:

Сообщение от Solteron
А на кнопоагрессоров нападать не пробовал?:crazy:

Последний раз на сократа , когда тот был в БЛ а я в ПК :crazy: уже не помню сколько лет назад)

Aletheia 02.10.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Drakkar
Блин, неужели все таки придется открывать скрины в 1 сообщение и смотреть что там? Самому уже интересно стало что там такое написано..

логи можешь просто посмотреть) в диалогах спор насчет кнопы и очереди за ним, а в логах ДХ уже кровят парня почем зря

GRENZGAENGER 02.10.2012 19:59

Почему вы позволяете себе судить о клане по паре-тройке людей? При это видя только точку зрения топикстартера?

-Уролог- 02.10.2012 20:01

Кровить человека за то, что он слабее и пытается отстоять свое место в очереди? Ну это как минимум не красиво.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.