Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать незнаю!(( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102110)

.CoS. 24.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
:D :D :D :D :D В любом случае иного предложения у Вас нет.

Почему нет?) Я бы вернул пункт в Законе, который предоставляет право блокировки "ПСЖ без права выхода". Как мне помнится получить такую услугу можно было без проверки на чистоту. Что это даст: а даст второй/десятый, (:D ), шанс людям, которые "по уши" засели в наказаниях, и соответственно не имеют возможности начать все с чистого листа)) Наглядный пример: данная ситуация.:)

Maximus_Valme 24.11.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Почему нет?) Я бы вернул пункт в Законе, который предоставляет право блокировки "ПСЖ без права выхода". Как мне помнится получить такую услугу можно было без проверки на чистоту. Что это даст: а даст второй/десятый, (:D ), шанс людям, которые "по уши" засели в наказаниях, и соответственно не имеют возможности начать все с чистого листа)) Наглядный пример: данная ситуация.:)

Чтобы Вы нанарушавшись каждый раз уходили в блок и снова начинали создавать нам проблемы? Этого не будет.

Есть предложение. Есть договор. Договор свят. Каждый несет свою толику ответственности.

mage of fier 24.11.2012 17:32

Максимус, это абсурд. Ты и сам прекрасно знаешь, что такого не будет и даже теоретически быть не может. А Коса поддержу. Ибо дело житейское и со всеми всякое разное бывает. Если перс утопился в наказаниях и хочет начать заново - это не значит, что и там он будет вести себя так же. Первый раз, как говорится - опыт на будущее. В итоге человек всё равно поймёт, "что такое хорошо, что такое плохо."

Maximus_Valme 24.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от mage of fier
Максимус, это абсурд. Ты и сам прекрасно знаешь, что такого не будет и даже теоретически быть не может. А Коса поддержу. Ибо дело житейское и со всеми всякое разное бывает. Если перс утопился в наказаниях и хочет начать заново - это не значит, что и там он будет вести себя так же. Первый раз, как говорится - опыт на будущее. В итоге человек всё равно поймёт, "что такое хорошо, что такое плохо."

Ну если игроки не способны держать слово, то почему Орден должен верить им на слово?

.CoS. 24.11.2012 17:34

Цитата:

Чтобы Вы нанарушавшись каждый раз уходили в блок и снова начинали создавать нам проблемы? Этого не будет.

Есть предложение. Есть договор. Договор свят. Каждый несет свою толику ответственности.

Проблемы?!))) Какие проблемы уважаемый? - Работу, мы вам будем создавать работу, логично за работу вы получаете свой "хлеб с колбаской". Люди уходят с проекта, одной из причин коего есть невозможность продолжить играть, ибо "висит 100500 урана или изгой в 5 лет",(это пример). Что касается "нанарушавшись" ничего подобного, очень часто забивают на игру, забывают пароли-логины и в итоге создается еще один мульт, за ним еще и еще, в результате получаем полный казус)) Сам просто был в подобной передряге, знакомо))):crazy:

Maximus_Valme 24.11.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Проблемы?!))) Какие проблемы уважаемый? - Работу, мы вам будем создавать работу, логично за работу вы получаете свой "хлеб с колбаской".

Так мы и без колбаски обойдемся, только б Вы не нарушали... О Вас заботимся о дорогих.

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Сам просто был в подобной передряге, знакомо))):crazy:

Зато сейчас уважаешь и ценишь закон. Ведь не тянет же на 100500 урана и год изгоя после общения с нами.

.CoS. 24.11.2012 17:38

Цитата:

Так мы и без колбаски обойдемся, только б Вы не нарушали... О Вас заботимся о дорогих.

ОМГ))) Мне просто не верится в такую самоотверженность)))) Неужели еще остались такие ярые борцы за справедливость?!")))):D

Maximus_Valme 24.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от .CoS.
ОМГ))) Мне просто не верится в такую самоотверженность)))) Неужели еще остались такие ярые борцы за справедливость?!")))):D

Целый Орден Инквизиции. От главы до послушника.

.CoS. 24.11.2012 17:40

Зато сейчас уважаешь и ценишь закон. Ведь не тянет же на 100500 урана и год изгоя после общения с нами.[/quote]
Ну как сказать... Скорее осознаю, что в Хадде нет справедливости относительно игроков. Я изза этой "Справедливости" забил на игру на два года, ибо нам с братом поставили ультиматум: одна машина-один перс и хоть убейся, остальные мульты. Какая тогда может быть справедливость?!)

Maximus_Valme 24.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от .CoS.
Ну как сказать... Скорее осознаю, что в Хадде нет справедливости относительно игроков. Я изза этой "Справедливости" забил на игру на два года, ибо нам с братом поставили ультиматум: одна машина-один перс и хоть убейся, остальные мульты. Какая тогда может быть справедливость?!)

Так я ж и даю Вам выше по тексту альтернативу, в исключительных случаях. Вам нужна справедливость? Действуйте, но отвечайте за свои поступки.

Не можете, ну тогда никаких разговоров о тирании и деспотизме.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.