![]() |
Цитата:
А почему бы тогда просто не понизить кол-во ресов на замок? Шахтеры не пострадают. Но при этом и цена замка не сильно упадет, так как на те же КДК цены будут достаточно высокими, потому что их щас мало. |
Цитата:
Да неет=))) Это делают как раз для того чтоб шахтёры заканчивали рыть медь и начинали рыть РМ, КДК...их же повысили? Но ты правильно сказал....Администрация в первую очередь заботится о тех у кого есть замок....а на то что шахтёры вымирать начнут им и дела нет. Я так думаю что предложи администрация к примеру перевести шахтёров на поляну с их проф опытом то шахтёров было бы сейчас человек 5 от силы=))) остальные с такими нововведениями просто плюнули бы=) |
Да регулируется все тупо поднятием цены у Али... Сколько там 4мн щас скупка установилась? - поднять продажу у Али до такого же уровня было бы логично при вбросе тогда. Думаю, маэл, и поднимет, почитав, если не обидится опять.
Но думать надо в целом над профой... Вы пытаетесь вовлечь игроков в войнушки-ополчения, но шахтеру там делать нечего вообще, сколько в активе у нас шахтеров? Если уж взялись делать, поприкидывайте и в этом направлении. а то, "удумали лишить заработка последнего" )) |
лучше бы сделали меньше времени на копку
|
действительно, нужно думать не со стороны дефицита ресов для замка, а со стороны предложения со стороны шахтеров.
И давайте уже поднимайте цены на медь и кдк в госе. Ведь когда уходили от библиотечных цен - обещали следить за ситуацией на свободном рынке. |
Цитата:
Во во. А то сперва сделают потом думают. Нет чтоб создать топик сперва и посмотреть реакцию народа на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если в ВУЗе хоть раз сидели на Матане, то можно знать, что бесконечная сумма малых элементов (пусть даже и бесконечно малых) дает бесконечно большой результат) По сравнению с кардинальными и визуальными вводами. Так сказать "дешево и сердито" |
Цитата:
Кстати да....Уменьшите время копки и износ кирки на РМ, КДК, Хаддашку и будут все кто старше подмастера копать и РМ и КДК и всё остальное.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |