Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Generalmajor 24.04.2013 00:29

Я один не жалуюсь, что меня бьет природа 29 уровня?) Если я первый раунд не стреляю)

Generalmajor 24.04.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Rising
Не вижу тему для обсуждения - с техником однозначно переборщили, и не надо приводить примеры отдельно взятых игроков(там возможны любые варианты с учетом специфики вложенных денег и мозгов). Возьмите в целом классы. Гостехник уворот или гостехник танк положит любой госкласс. О чем может быт речь. Он не должен убивать все, что движется.

Гостехник никогда не завалит госкрита)

Generalmajor 24.04.2013 00:38

И немного топикстартеру:

Если мне попадется золотой маг без заруна, без чарок, без медалей, и я упьюсь таким джентельменским набором - я ему и 7к за раунд снесу, да и любой класс размажет такого. Так что не утрируйте) Техномаг не на СТОЛЬКО вне баланса

Generalmajor 24.04.2013 00:43

у вас 200к заклы и вперед) У нас на 200к только 23к выстрелов)

Otrava 24.04.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от _Z-net_
...

Боже ж мой, техник и должен валить магов, ВСЕХ, кроме земли и, возможно, природы. Зато его должны валить физы. Танк и уворот без бонусов крови слабовато справляются с этой ролью (но танк поддержка и не должен никого убивать у нас :crazy: ), криты же разнесут в пух и прах техника.

Турниры не показатели, там упивка и зачар максимальный, раскач на каждый бой может быть разный, в хаддане нельзя сделать имбу, кто-нибудь раскачанный под противника его убьет явно. Мне логи бы увидеть, где гос крита выносит гос техник, примерно равный зарун и упив, вот тогда буду тоже за балансировку. Пока что я вижу "порежьте их, они меня убивают".

З.Ы. многие перешли в техников чтобы попробовать что это за зверь такой, этот аргумент не катит. :)

Цитата:

Сообщение от динамо москва
...

Еще один маг желающий валить антикласс. Может еще и критов ослабить попросите, чтобы ЧБ их валили влет? Одно дело добиваться баланса описанного администрацией или возможности хоть что-то противопоставить противнику, а не быть для него лишней целью, это понятно. А просить порезать чтобы жилось лучше...ну это к тапку в компанию ;).

Зигмунд Фрейд 24.04.2013 00:53

:crazy: ну раз техно такие крутые, так перекачайтесь в техно)))

СТРАХ 24.04.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Otrava
Боже ж мой, техник и должен валить магов, ВСЕХ, кроме земли и, возможно, природы. ..

да? убери читерный реген крови .. который технику не присущь и напиши снова.. ок?

динамо москва 24.04.2013 01:02

отрава какой антикласс??? нет тут такого понятия, я непонимаю вообще твоих постов на форуме???
пару слов о тебе и твоем раскаче:
ты на турнире выигрывал, ты ноешь на форуме про зига, что ты по нему не бьешь, а то что тебе с неба падает 60к хп просто так, почему по этому поводу не молчишь???
о да, дофига вы тратите бабла на выстрел! выстрел в пвп?? ты лес бегаешь с посохом, все техники проходят лес и качаются с оружием а не выстрелами, а ты ноешь как будто стреляешь амн?? в любом топике про техника твои сопли про выстрелы

реге ХП жрецу
технику - ментальность, раз как ты говоришь ты антимаг

-Black raven- 24.04.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
да? убери читерный реген крови .. который технику не присущь и напиши снова.. ок?

сказал техник...

а давайте уберём магам связь? надоело пить плеск что бы выжить 1й раунд.

задолбали ныть нубы. Техно-уверт в госе для справки имеет всего примерно 80% 3й атаки и сам по себе тряпка-тряпкой это для умников которые про госы спорят

_Z-net_ 24.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
:crazy: ну раз техно такие крутые, так перекачайтесь в техно)))

а когда 200к уже вложены в заклы под 100к в шмот части эпика черты миф кто их возместит тогда?сть??
если перемена пошла и делают не особо хорошо к определенному классу пусть возмещают перекачь возможность такого т.к. люди и реал вкладывают чтобы одеться и зарунить.:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.