-JumpeR- |
18.06.2013 01:12 |
Никогда не понимал принцип выбора победителей)
Почему нельзя сделать систему выбора прозрачную и доступную для всех?
Что является показателем хорошего клан-сайта?
1. Хорошие фичи, типа поисковиков и т.д.
2. Хорошие новости
3. Хороший показатель посетителей
С 3 пунктом все понятно, гадать ничего не нужно: открываем рейтинг и смотрим, кто что имеет. Немного проблемнее с новостями и сервисами, но и тут тоже можно разбить на главные критерии, типа: актуальность информации, обьемность информации и т.д. и давать за каждый критерий определенной кол-во баллов. Тогда будет ясно, что, допустим, сайту не нужно строить большее кол-во новостей, но стоит поработать над грамматикой. Будет предельно ясно, где слабые, а где сильные стороны каждого)
Ибо сейчас я не могу понять, почему ЦХ первые, а ПК вторые? Почему ЦХ не были первыми в прошлом месяце? Ухудшились ПК или улучшились ЦХ?
П.С. И вообще, главный критик и показатель сайтов - посетители. Как может сайт, который мало кому интересен, опережать тех, кто действительно имеет большую публику?
Я понимаю, что просто по рейтингу сайтов раздавать места глупо, ибо кланы с небольшими возможностями, имея только новостную ленту, не смогли бы бороться за призовые места с сайтами, где есть куча разных фич. Но кажется, ДЛ вообще не принимают рейтинг во внимание:)
|