![]() |
почему же =) их же привязали к к определенным категориям там их и можно юзать =)
|
ну у кого была возможность иметь петов 40+ - у них и есть возможность попросить друзей, соклан или инкор - с кровью пройтись по особоопасным оппонентам ;) так что не особо то и изменится ситуация в оп на лоу левелах :crazy:
|
ха) прав Зиг тогда и лички и клан-арты тоже снимать надо в оплчении ) это тоже дисбаланс )так как модификаторы превышают в двое по сравнению с гос-шмотом
|
Огнаничение по питомцам следовало сделать не выше, чем уровень +1 своей категории ОП. На 59 нечего ловить с нубо-питом, например, он ни о чем вообще... Да, и уникальных питов обделили.
|
+1
|
Цитата:
|
Хе-хе.. Рано радуетесь, Господа! Вот и отдали ополчение хаям под контроль окончательно:) Раньше не били ополченцев лишь потому, что с травмой он еще больше сольет. Настал тот день, когда сняты все ограничения. Да начнется беспредел!
Не видать теперь актива средним кланам) И почему никто не подумал про такой побочный эффект, когда поправку вводили? Теперь кто сильный, тот и прав, даже если это здравому смыслу противоречит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беспредел уже давно в Хаддане, и не один год. А насчет актива - да, согласен, но до тех пор, пока админы не рассмотрят клан вары, разделив кланы на категории |
ребят а что вы паретесь, да первый запрет, думаю переделают петов на макс +1 категория. Но это первых шаг к обработке игры в лучшую сторону. Потехоньку помаленьку разгребут ошибки прошлых лет и дисбаланс. Ситуация на данный момент ужасная: хаи задалбались воевать, наделали себе инкорн, слили туда аккуратно своих петов (и я знаю как легко хаю (особенно ЧБшникам) вырастить пета до 60ого лвла) и седят и болдеют. но при этом забывают полностью, что игра не только для них сделана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |