Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хаддашка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110281)

Denis 08.05.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
Ну ну + помимо того что не два гнезда для рун, а одно гнездо есть ещё зачар. Амулет крови двух комп, а в хаддашке одно комп. Так ты говоришь лучше хаддашка?

Походу ты правда не знаешь что такое потенциалы... лучше не пиши этот бред, не надо второй дырки. И одной за глаза хватает:wall:

Ибо 09.05.2014 00:06

Я не понимаю откуда столько негатива. Все что хаддашке надо 2й слот и дыру для зачарования. Он самый редкий в хаддане и заслуживает своих 5/5. По статам я вообще молчу... Или поставим вопрос так: готовы ли вы променять свой амуль великий (или артовый) на хаддашку?

Drunkman xD 09.05.2014 00:23

Хаддашек в хаддане уж точно штук 40 есть. А игроков всего 300-400.. найти хаддашку легко

Красный Змей 09.05.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Ибо
Или поставим вопрос так: готовы ли вы променять свой амуль великий (или артовый) на хаддашку?

конечно однозначно нет)

но для магов топ )

Ибо 09.05.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Хаддашек в хаддане уж точно штук 40 есть. А игроков всего 300-400.. найти хаддашку легко

И тем не менее почти все бегают с амулями крови? Хотя деньги на хаддашку есть. Подсчет игроков тут вообще не уместен, ибо факт остается фактом.
Цитата:

конечно однозначно нет)

но для магов топ )
Ну вот)). Маги же бегают почему-то с амулем крови. Неужели не могут найти никого, кто продает, ведь их так много, или они такие дорогие, что бедным артовикам не осилить сумму которую за них просят?

ПС. Напишите прямо, что нехотите усиление того, чего у вас нет, а чтобы приобрести придется тратить ух как много.
врать не буду меня уже спрашивали продать амуль несколько человек

Drunkman xD 09.05.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
И тем не менее почти все бегают с амулями крови? Хотя деньги на хаддашку есть. Подсчет игроков тут вообще не уместен, ибо факт остается фактом.

ПС. Напишите прямо, что нехотите усиление того, чего у вас нет, а чтобы приобрести придется тратить ух как много.

Вы правда забыли что у хаддашки нет привязки к персонажу? это вам не личный артефакт, как, например, у Эдельвейса, это вещь во всеобщем доступе. При желании любой может взять такой на турнир, либо даже на неделю ополчения. Именно поэтому я не вижу смысла усилять этот амулет.
Вон лучше бы личные амулеты с пати усилили, по сравнению с хаддашкой там есть только 2 слот для рун и +50 урона, ну и личная картинка

Красный Змей 09.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Ибо

Ну вот)). Маги же бегают почему-то с амулем крови. Неужели не могут найти никого, кто продает, ведь их так много, или они такие дорогие, что бедным артовикам не осилить сумму которую за них просят?

не знаю как щас с ценами, но раньше хаддашка была эквивалентна по цене великой крови

+ да, топ для магов хаддашка, но топ для войнов - великая кровь. На хаддашке всего 1 слот, на великой крови два, но потенциал на хаддашке 5/5, а на крови 3/2. Если делать второй слот на хаддашку, надо и в амулет великой крови делать другой потенциал

Архангел2010 10.05.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
не знаю как щас с ценами, но раньше хаддашка была эквивалентна по цене великой крови

+ да, топ для магов хаддашка, но топ для войнов - великая кровь. На хаддашке всего 1 слот, на великой крови два, но потенциал на хаддашке 5/5, а на крови 3/2. Если делать второй слот на хаддашку, надо и в амулет великой крови делать другой потенциал

1. Проста амулет крови может сделать каждый капли искать не надо чертеж тоже. А для хаддашки надо выбить чертеж который очень редко выбивается. И за этого мне кажется хаддашка должна быть лучше юва крови

Metamorphosis 10.05.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
1. Проста амулет крови может сделать каждый капли искать не надо чертеж тоже. А для хаддашки надо выбить чертеж который очень редко выбивается. И за этого мне кажется хаддашка должна быть лучше юва крови

Это Ключевая фраза?
Раздобыл чертеж Хаддашки??
...а чего Раньше Так не казалось???
:eek:

Drunkman xD 10.05.2014 14:46

Говорю же, у нас все только о себе думают)
вот тому пример, только купил СЕБЕ, так сразу потенциал захотел)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.