Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Кубок Инквизиции-2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111269)

GRENZGAENGER 23.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Какая Лига? Почему новость о переносе появилась аж после того как должен был начаться турнир?
Вы охренели?
Кто мне возместить зачары,перекач,упив,отложенные дела в реале да и просто мое драгоценное время?:wall:

не паникуйте все будет, терпение

Агент010 23.08.2014 22:48

Пишу с Инкорны ,т.к. на основе доступ к форуму пропал.
Наша команда просит 25 число 22 00. (команда Халк и его банда)

Dosa 23.08.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Какая Лига? Почему новость о переносе появилась аж после того как должен был начаться турнир?
Вы охренели?
Кто мне возместить зачары,перекач,упив,отложенные дела в реале да и просто мое драгоценное время?:wall:

не знаю дорогая, я не ТМ

Steel_bro_Amigo 23.08.2014 23:01

Почему нельзя провести бои без ТМ? в логах четко можно отследить, правильно ли велся бой! что за бред?!

Grimir 24.08.2014 00:08

Категория 36-41
Так как турнир был отменен просим перенести на 25.08.2014
Команда - У нас есть Black Jack
Как капитан команды (У нас есть Black Jack) прошу возместить за потраченное время и деньги на упив и зачарования!
С уважением Гнутый Джек

В регламенте не прописано обязательное употребление каких-либо эликсиров во время проведения турнира.
Представители ТМ не принуждают пользователей к покупке эликсиров, которые затрачиваются на Арене Турниров, поскольку представителям ТМ не идет процент отчислений за приобретение эликсиров.
Традиция применять во время турниров эликсиры возникла при негласной договоренности игроков Хаддана для усиления своего персонажа с целью наличия более крупного шанса победы на турнире.
Ситуация с зачарованиями аналогична эликсирам.

av7x 24.08.2014 00:51

От имени команды ''трое в лодке считая собаку'' требую возместить упив и зачар в денежном эквиваленте потраченный на турнир инквизиции.
С уважением av7x

В регламенте не прописано обязательное употребление каких-либо эликсиров во время проведения турнира.
Представители ТМ не принуждают пользователей к покупке эликсиров, которые затрачиваются на Арене Турниров, поскольку представителям ТМ не идет процент отчислений за приобретение эликсиров.
Традиция применять во время турниров эликсиры возникла при негласной договоренности игроков Хаддана для усиления своего персонажа с целью наличия более крупного шанса победы на турнире.

снежный перс 24.08.2014 01:24

А чего в категории 18-23 убрали ранее определенного ТМ Азиль? Что бы обвинить какого-то другого в ее ошибках?

три пули 24.08.2014 11:16

Как капитан команды темная лошадка прошу возместить на упивон + зачар мне и моему напарнику товарищ платиной чарнулся я зололотом давайте раз переносим все мб я человека на турнир перезаявлю фор мажор есть форс мажор

-DokeR- 24.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от -сай-
Как капитан команды темная лошадка прошу возместить на упивон + зачар мне и моему напарнику товарищ платиной чарнулся я зололотом давайте раз переносим все мб я человека на турнир перезаявлю фор мажор есть форс мажор

У всех эликсиров срок годности 1 неделя. Плюс участники турнира упиваются по команде ТМ:) Разве ТМ давал вам команду упиваться?:) Как мне кажется нет:)

-Уролог- 24.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
У всех эликсиров срок годности 1 неделя. Плюс участники турнира упиваются по команде ТМ:) Разве ТМ давал вам команду упиваться?:) Как мне кажется нет:)

Ты не поверишь, но можно купить эль у которого срок годности 1 день остался:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.