![]() |
а админам пофиг на нас:p
ко всем отписавшимся +1. экономику надо продумывать так чтобы игрок хотел вложить реал добровольно и с песней, а не превращать это в необходимость вызывающую отвращение |
вот эт полный пипец. Моя кирка за 2 дня на 60 износ. да я даже сутки несежу а кирка новая не разу нечинета. нериал износ стал. я непонемая что хочет докозать этим админы. Я уже скоро себе даже кирку мастера позволить несмогу, придётся назат на крепкую переходить, я шас думаю как бы оплатить ремонт. а про шмот вообше помолчу. бой 10 износ :eek:
короче игра скоро будет полное г. при таких темпах. :mad: |
А Админы по4ему мол4ат в этой теме ?! Пускай нам всё грамотно разьеснят 4то и как...по4ему такой ХАОС творится??? всЕм +1
|
+1 уменьшить износ надо полюбому, с ним просто нереально
|
И ещё....я купил о4ки х3 ....я на протяжении 2х 4асов откопал 1РМ 1Ж 9Меди и 3МДК.....это нормально? и кирка на 20 уменьшилась где то
|
и ещё увеличение времени переходов-вы чё хотите, чтоб не играл ни кто? Типа-задолбали, у нас из-за вас сервак виснет!
|
Цитата:
очки невлияют на количество выкопанного |
Короче бред они какой-то мутят...Ничего хорошего из этого не получится!!!!:mad:
|
Админы возвращайте обратно износ как и был и верните и дайте всем денег за то что вы наделали со шмотом :cool: ну или хотя бы верните старый износ как и был :mad:
|
Кажеться вернули у меня за полдня только на 3 поинта уменшилось плохо но лучше чем біло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |