Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребят я о Балансе. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112133)

Мурчёнка 04.12.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Бельт

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят

А Сколько до этого ушло , из-за войн, кто не мог финансово противостоять?

Avenger 04.12.2014 01:49

Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.

Жоржж 04.12.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Avenger
Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.

да не то, что для определённых, просто админы сами дали возможность за бабки разгонять возможности перса по самое не могу. Представь, если и они валить не будут? тогда все остальные после первого лога боя могут закрыть страничку и пить пиво за просмотром фильма. А ведь цены-то немаленькие. Любой пришедший новичёк, вникнув в расценки мягко говоря охренеет. И много ли смысла оставаться, если в перспективе-договорняк ак/оп, тупое избивание ботов на каче и многочасовое профанье?

Мурчёнка 04.12.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Avenger

а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы

КОУБИ 04.12.2014 01:59

А вообще я считаю,что игроки вложившие не одну сотню рублей на шмот в этой игре,должны в соло любого босса класть без проблем будь,то маг или крит,а бесплатная игра должна оставаться игрой бесплатной и боты и боссы должны создаваться под библиотечные комплекты и свойства игроков и никак не быть лучше игроков вложивших энную сумму денег,иначе какой смысл вкладывать и делать арты,просто для того,чтоб играть моглось кое-как??Администрация забывает,что в игре еще остались игроки в миф. и эпик шмоте и это и есть игровой максимум на который должны ровнять игру.

Avenger 04.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы

Павел а я о чем. Пусть сразу вам дают награду. Зачем людей мучать. Конклав почти не играет. Тоесть игрой грубо говоря правите вы. Зайдет кто качать им просто не дадут.

а у вас идет так скажем пустая трата времени.

DespoD 04.12.2014 02:29

в игре нарушен баланс именно этими артами .... в любой игре так .... но многие разрабы поняли что эт не айс и сделали за бабки что то другое .... не именно шмотки ...а просто плюхи временные и акции так же ... не было бы артов тут ... тогда можно было бы думать что то о балансе )

Кано 04.12.2014 02:43

арты можно и нужно... но не по таким ценам и не с такими космическими параметрами... да и что про арты говорить.... сейчас их все равно никуда не денешь.... давно предлагали и замки на категории разбить и отдельный город для хаев сделать... тогда у каждого была бы своя ниша и мидл кланы не боялись бы в актив выходить... не было бы такого что игрок 15+ получал по ушам от 50-го) в принципе это и сейчас еще не поздно ввести... уверен и игроки вернутся и интерес появится... и каждый будет занимать свою нишу и заниматься своим делом)

ZinZin 04.12.2014 03:25

Хаддан надо поделить на две категории (новые квесты, войны, замки, оп итд.) первые кто с артами(+60 лвл) и вторые кто в гос. шмоте и все!!!

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

Кано 04.12.2014 03:43

не надо так) я предлагаю по другому) нубы 1-21 гос и редька. мидл - 22-39 - редька миф арты) ну и 40+ для всех остальных

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.