Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Haddan-Party 2015 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112906)

_YO_ 28.02.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от ролсен
или на выезд в другой город, может голосовалку устроить:D

да) на сахалин давайте)) у нас тут горный спуск, море, лес, медведи.. природа)
Цитата:

Сообщение от Natalygru
:) я за обычное пати, а для динамики надо нанимать ведущего, шоу-группы всякие...

он наверное должен хадд знать?

Lancer X 28.02.2015 10:32

Ура , пати )оторвитесь на всю катушку)

интересно , а будут ли пересмотрены призы и добавленны новые ?
и конкурсов бы прикольных побольше .
я бы не прочь поучаствовать в фотоконкурсе " каково , когда не смог поехать на пати " многие купят билеты без посещения , конкурс будет не из двух людей состоять явно

Випера 28.02.2015 15:01

Я слышала, данному мероприятию не хватает трезвости.

Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн.
Кто выберется - молодец.

Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки.

Lancelot of the Lake 28.02.2015 17:01

Большинство людей говорят правильно, следует разделить.
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать.
2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового.

Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе.

Так что, сложно выбрать вариант ответа, по-скольку его нету.

Scorpioniwe 28.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Stella Maris

Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн.
Кто выберется - молодец.

Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки.

+

Тьма 28.02.2015 21:45

Я вообще планировал прилететь Китая на Хаддан пати, Хоть раз в жизни то нужно побывать

Uoki-Toki 28.02.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать.
2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового.

Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе.

++++++

Коська-Рыська 28.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake

++

Pop Corn 01.03.2015 03:52

++++++ :crazy:

Урания 02.03.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Stella Maris

Кто выберется - молодец.

Если не хотите пить, не пейте. А Сибирь не троньте.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.