![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ура , пати )оторвитесь на всю катушку)
интересно , а будут ли пересмотрены призы и добавленны новые ? и конкурсов бы прикольных побольше . я бы не прочь поучаствовать в фотоконкурсе " каково , когда не смог поехать на пати " многие купят билеты без посещения , конкурс будет не из двух людей состоять явно |
Я слышала, данному мероприятию не хватает трезвости.
Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн. Кто выберется - молодец. Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки. |
Большинство людей говорят правильно, следует разделить.
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать. 2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового. Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе. Так что, сложно выбрать вариант ответа, по-скольку его нету. |
Цитата:
|
Я вообще планировал прилететь Китая на Хаддан пати, Хоть раз в жизни то нужно побывать
|
Цитата:
|
Цитата:
++ |
++++++ :crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |