![]() |
Вовчик я не хожу на него, в 4 утра вставать как то не очень
|
я где-то уже писал, что постоянных достижений больше не будет? только коллекции? Нет? ну считайте, что тут написал.
Вполне вероятно, что и старые достижения выведем, заменим коллекциями, а обладателям медалек заменим эти самые медальки на ларцы коллекций. |
ого.....жесть ) приятная новость лично для меня )
|
Влад, правильно понял, что статы, хп, мфы с медалек будут заменены на какие то материальные ценности - мн/эли/пыль и т.п. из коллекций?
Пы.сы. а причина вывода - вечные доги или та же проблема, что и открытки с бонусами?) |
Цитата:
Главная причина в том, что тем, кто решил только-только этим заняться сложно конкурировать с теми, у кого уже стопицот достижений. Поэтому да, постоянные мфы будут заменены на материальные ценности. |
Цитата:
Ну да, разрыв между новичками (которых почти нет :crazy:) и более менее опытными игроками огромен Спасибо за ответ :) Пы.Сы. хотя можно было отключить медальки и в боях ОП, как на ак (сейчас в меня полетят тапки, но имхо это лучше, чем вывести их вовсе) |
Цитата:
|
Мда уж, печально, столько времени потрачено на медали эти... а обиднее всего наверное будет Хорнету))
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ еще арты и НГ руны замените на коллекции :wall: :wall: :wall: ато новичкам чото сложно.. а так вдруг "старички" свалят из проекта... и новичкам если заманите - станет проще :crazy: :crazy: :crazy: ЗЫ. воображения чото не хватает.. даже коллекция за опыт на 60 уровень ито УГ... мегарунка выпадает раз в год.. а вставлять то некуда уже... шило на мыло только менять если... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |