Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ввод достижений за Костяного Дракона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113775)

Оторвыш 83 31.07.2015 17:28

Вовчик я не хожу на него, в 4 утра вставать как то не очень

Maelstorm 03.08.2015 02:59

я где-то уже писал, что постоянных достижений больше не будет? только коллекции? Нет? ну считайте, что тут написал.

Вполне вероятно, что и старые достижения выведем, заменим коллекциями, а обладателям медалек заменим эти самые медальки на ларцы коллекций.

Dark_Woolf 03.08.2015 08:50

ого.....жесть ) приятная новость лично для меня )

-DiPe- 03.08.2015 13:21

Влад, правильно понял, что статы, хп, мфы с медалек будут заменены на какие то материальные ценности - мн/эли/пыль и т.п. из коллекций?

Пы.сы. а причина вывода - вечные доги или та же проблема, что и открытки с бонусами?)

Maelstorm 04.08.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Влад, правильно понял, что статы, хп, мфы с медалек будут заменены на какие то материальные ценности - мн/эли/пыль и т.п. из коллекций?

Пы.сы. а причина вывода - вечные доги или та же проблема, что и открытки с бонусами?)

Договорняки, но это не главная причина.
Главная причина в том, что тем, кто решил только-только этим заняться сложно конкурировать с теми, у кого уже стопицот достижений.
Поэтому да, постоянные мфы будут заменены на материальные ценности.

-DiPe- 04.08.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Договорняки, но это не главная причина.
Главная причина в том, что тем, кто решил только-только этим заняться сложно конкурировать с теми, у кого уже стопицот достижений.

Ну да, разрыв между новичками (которых почти нет :crazy:) и более менее опытными игроками огромен
Спасибо за ответ :)

Пы.Сы. хотя можно было отключить медальки и в боях ОП, как на ак (сейчас в меня полетят тапки, но имхо это лучше, чем вывести их вовсе)

Плюшевый Ирбис 04.08.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

А собственно не для этого ли мы их набивали то? Чтоб иметь преимущество? И кстати не все имеющие медальки набивали их договорняками. Кто то потратил немалые суммы денег на эти лучшения (кой где бы и на арты хватило) А щас вы хотите просто так это отнять?:wall:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 04.08.2015 18:20

Мда уж, печально, столько времени потрачено на медали эти... а обиднее всего наверное будет Хорнету))

Сильвестр Сталин 04.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ну да, разрыв между новичками (которых почти нет :crazy:) и более менее опытными игроками огромен

эх((( ты на моего ленина ленина посмотри :( .

-CMEPTb- 04.08.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

ВЫ еще арты и НГ руны замените на коллекции :wall: :wall: :wall: ато новичкам чото сложно.. а так вдруг "старички" свалят из проекта... и новичкам если заманите - станет проще :crazy: :crazy: :crazy:

ЗЫ. воображения чото не хватает.. даже коллекция за опыт на 60 уровень ито УГ... мегарунка выпадает раз в год.. а вставлять то некуда уже... шило на мыло только менять если...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.