Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и тишина( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115586)

бешшеный 21.05.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
не.. Влад ведь ответил, что не будет их больше в этом году

да я с иронией, эти 2 крупных ивента ну не в п. не в красну армию, ну ок тм багзов наколотили чтоб башню помощи апнуть, ну а остальным чо делать?
если будут "такие" ивенты то зачем они нам?

Новороссия 21.05.2016 17:07

И хорошо бы такие ивенты, чтобы мы друг другу не мешали ) Спокойно поиграть :D

Мурчёнка 21.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от бешшеный
да я с иронией, эти 2 крупных ивента ну не в п. не в красну армию, ну ок тм багзов наколотили чтоб башню помощи апнуть, ну а остальным чо делать?
если будут "такие" ивенты то зачем они нам?

разнообразие призов вводить, тут не спорю

Вершилка 22.05.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ага. Помимо бойкота есть шантаж. Грань достаточно тонкая. Либо вы идете на наши условия, либо продолжаем бойкот.
Кстати позиция-то не ясна. Где манифест :crazy: ?

Ну раз меморандум не представлен, откуда тогда Вы про шантаж? Как я уже написала, про бойкот, а тем более, про шантаж , не в курсах, я про факт , что клан в пассив вышел и клан активный, сильный((. Что там за кулисами, не знаю. Я за то, что всегда есть возможность разобраться и принять правильное решение. :) всем настроения хорошего, ребята, давайте жить дружно!!

тапок смерти 22.05.2016 14:06

Никакого "жить дружно" без вашей капитуляции, выплаты контрибуции не будет. Исключений для отдельных лиц тоже не будет, хочешь играть спокойно - выходи с клавы. Нехрен тут сопли жевать.

Вершилка 22.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Никакого "жить дружно" без вашей капитуляции, выплаты контрибуции не будет. Исключений для отдельных лиц тоже не будет, хочешь играть спокойно - выходи с клавы. Нехрен тут сопли жевать.

Ну от тебя лучшего и умного не услышать, для носа, есть платок , а ты уже своими брызгами ядовитыми изо рта весь хад заплевал. Ну что ты такой злобный? И уж тем более, про "жить дружно", не к тебе((. Твоё постоянное состояние в хаде не исправить, и оно, "да пошли вы, всех перережу, всем кровь пущу"

-CMEPTb- 22.05.2016 19:17

МЫ открыты для конструктивного диалога.. список тех с кем война не закончится можно уточнить... как спокойно развиваться можете спросить у тех же WD например.. если же вас все устраивает тогда оставим как есть ;)

всем недовольным -

Новороссия 22.05.2016 20:17

Я надеюсь наши союзники вернутся ) Та и платить вам не хочется ) Вы еще неделю назад замок каждый день в астрал прятали ) А когда мурченка со смертью на каторге были, так вообще в увеках ходили ) Альянс двух человек так сказать ) Игре 10 лет и причин не играть очень много ) Одна из которых это то, что админы забили на игру ) полтора месяца арты не могли сделать, а потом появились и сделали все за пару часов и снова с ошибками и тема про долги в общем форуме которая уже удалена тоже была думаю не приятна ) Та и сама атмосфера в игре так себе )

ОСТРЫЙ 22.05.2016 20:23

да ладно вам. в этой войне проиграли админы, раз люди уходят, ну и те кто гнусил за картинки, со статами (в итоге бесполезными)))

Trud0golik 22.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Новороссия
А когда мурченка со смертью на каторге были, так вообще в увеках ходили ) Альянс двух человек так сказать )

Обидно наверно? всего 2 человека 3 клана в страхе держат...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.