Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мирные замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115965)

Дейнерис 27.08.2016 18:09

Надежда умирает последней))))
:crazy:

Ибо 27.08.2016 19:26

Я так понял, что речь идет об ограничении наложеном на мирный клан с замком - для мирного клана осада других мирных идет в тридорога, иначе бы это не причислялось к ограничениям. Про активные вообще ни слова не было сказано.

Sokrat 27.08.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я так понял, что речь идет об ограничении наложеном на мирный клан с замком - для мирного клана осада других мирных идет в тридорога, иначе бы это не причислялось к ограничениям. Про активные вообще ни слова не было сказано.

5 пункт ограничений:
клан не может назначать осады.
Я правильно понимаю, что они вообще никого осадить не могут?:)

Ибо 27.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от .Daymaz.
5 пункт ограничений:
клан не может назначать осады.
Я правильно понимаю, что они вообще никого осадить не могут?:)

Упс. Как-то упустил. Так и выходит.

Вершилка 27.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Imperatoris
так должен же что-то вякнуть)))

Сколько экспрессии!! Чем же это вам так не понравилось, что сказал чек? на форуме каждый волен писать, что думает, нет надо ушат грязи на голову вылить. Всё недовольны, поднимался вопрос о замках для мирных кланов на форуме, администрация пошла на уступки. Кто сможет, тот построит замок, радоваться надо, а не хамить и воду лить. Это вам без разницы, а мирные кланы будут рады новому)))

Вершилка 27.08.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Daenerys
Герои, блин! Нарисованных мечей и ножей...... Хотя ты больше всех орал, что не путаешь личные отношения с игрой
:confused:

А если уж про мечи и ножи, то они у нас у всех нарисованы, спасибо нашим художникам :)

Grindelwald 27.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Сколько экспрессии!! Чем же это вам так не понравилось, что сказал чек? на форуме каждый волен писать, что думает, нет надо ушат грязи на голову вылить. Всё недовольны, поднимался вопрос о замках для мирных кланов на форуме, администрация пошла на уступки. Кто сможет, тот построит замок, радоваться надо, а не хамить и воду лить. Это вам без разницы, а мирные кланы будут рады новому)))

какая разница,что мне не понравилось,или понравилось,я высказываю мнение,как и многие.

Вершилка 27.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Imperatoris
какая разница,что мне не понравилось,или понравилось,я высказываю мнение,как и многие.

Я про это и говорю, мнение по теме, чек тоже , просто написал, я вот согласна. пусть осада дорого обходится осаждающим, как не дёшево будет мирному клану построить замок. Ещё вопрос, будут ли строить? С такими соседями, как ваши кланы, только успевай потом замок ремонтировать.

СТРАХ 27.08.2016 23:11

очки осады пересмотрите, иначе нет воздействия на замки потенциальных чсников. набрать 400+ очков за сутки нереально программно с онлайном нашим, ну или дайте возможность очки заработанные в экв копить чтобы не обнулялись каждое утро :)

глафира 27.08.2016 23:18

Мдя. Мне что-то как-то кажется, что кинута замануха мирным на постройку только из соображений, что маловато стало заработка "папкам" на тех кто есть)))). Ну, стоит в три раза дороже? Ерунда какая.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.