![]() |
Цитата:
|
У нас в прошлый раз активный старт был,но этого никто не заметил.......
у них тоже хорошая Новостная Лента,но и мы заслужили хоть чуть-чуть это 3-е место |
Я просто возмущен:mad:
|
Ну чтож мы дотянулись и стали обьектом недовольства...
Мы много ступенек преодали пока дошли до 3го места, и не остановились после неудачи в прошом месяце, и не намерены. Надеюсь будут не только недовольства, но и поздравления. |
Поздравляю Штурм с заслуженным 1-м местом. :D Новости от Delete - это 5 баллов :D :D :D
Вольные Стрелки, Вас также с призовым местом :D А мы будем стараться, чтобы было интересно, неизбито и своевременно :) |
Цитата:
|
Поздравляю финалистов) Желаю всем победить)))
Идет поиск человека на должность журналиста в клан "Мафия" Обращяйтесь в приват ко мне, или сокланам |
Очень мы было интересно, как же выглядит эта Лента... за которую 1-е место дают. Всё, впринципе, очень даже!!! Вот тока почему так мало сказано о военном положение?!?!? и как развиваются события в этом плане.... или это госудаственная тайна?
|
Кстати, да... всех поздравляю!!!
|
Поздравляю всех победителей. Лента ШТУРМА действительно самая лучшая. На сайт Вольных Стрелков и Ордена Пегаса не захожу(извините). Iron Hand Сайлас прав очень впала...Раньше я мог найти там лучшие новости, а недавно 2 дня читал об одной свадьбе...
Насчет Наемников на ваш сайт старался заходит но у меня при заходе выбивает несколько ошыбок... Не знаю у меня ли это или еще у кого нибудь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |