Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Вести турнирные (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116743)

тапок смерти 07.03.2017 09:15

Категории - не самая большая проблема, там описание правил совсем непонятное.
Например, вот эту фразу я вообще не понял: "За переход МТ в группу может одновременно участвовать до 8 групп. (Восемь сторон в одном бою)". Что делать, есть вдруг (ну мало ли) желающих окажется больше 8-ми групп? Что значит "проводить" (если я со своей группой угадаю и нападу в предпоследней локации и доведу одну клетку - это считается)? Будут ли ограничения на кол-во нападений группы на МТ, пока что кажется, что эвент будет с вечера до утра, т.к. нападать будут повторно в одной и той же локации? Можно ли менять состав группы в процессе эвента? Какой длины будет путь "коноя" (чтобы хотя бы ориентировочно предположить время эвента)? И еще целая куча вопросов...

три пули 07.03.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Например, вот эту фразу я вообще не понял: "За переход МТ в группу может одновременно участвовать до 8 групп. (Восемь сторон в одном бою)". Что делать, есть вдруг (ну мало ли) желающих окажется больше 8-ми групп? Что значит "проводить" (если я со своей группой угадаю и нападу в предпоследней локации и доведу одну клетку - это считается)? Будут ли ограничения на кол-во нападений группы на МТ, пока что кажется, что эвент будет с вечера до утра, т.к. нападать будут повторно в одной и той же локации? Можно ли менять состав группы в процессе эвента? Какой длины будет путь "коноя" (чтобы хотя бы ориентировочно предположить время эвента)? И еще целая куча вопросов...

Хотите что своих детей прокачать , я лично за один состав группы , врались все пока досвидание

три пули 07.03.2017 11:31

Опять халявы захотелось,?

-CMEPTb- 07.03.2017 11:44

Турнир "Противостояние" ссылка есть а темы нету... регламент опубликуйте чтоли.. а то плача на 3 страницы а что обсуждают не ясно

ЗЫ. а группы делите проще.. 1-39 и 40-60... все равно будут недовольные как бы не поделили, так хоть гемора меньше с писаниной ;)

тапок смерти 07.03.2017 12:40

Да лучше вообще без дележки на категории, сделать одну группу 1-60 с кол-вом участников только не 4 чел, а побольше. Ну и награды повысить, а не 3 очка ТМ.
Чую, ща вони поднимется:crazy:

Азиль 07.03.2017 12:41

Цитата:

Если 12 сторон в бою зависнет, интересно посмотреть. Тогда пусть все 12 групп и будут.
Если нападение в предпоследней локации, считаться будет, довели же.
По поводу ограничения нападения и смены группы - есть время обсудить.
Длина пути - явно не три клетки и не путь по лабиринту до 76 комнаты.

Можно протестировать на одной категории, а потом ввести на постоянную основу)))

Азиль 07.03.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Турнир "Противостояние" ссылка есть а темы нету... регламент опубликуйте чтоли.. а то плача на 3 страницы а что обсуждают не ясно

ЗЫ. а группы делите проще.. 1-39 и 40-60... все равно будут недовольные как бы не поделили, так хоть гемора меньше с писаниной ;)

Написано, что регламент выложат чуть позже.

Бешеный Тигр 07.03.2017 12:45

Цитата:

Это не тема с подробной расшифровкой всех правил данного мини эвента, а скорее анонс. Просто для удобства игроков было решено дать им представление о том, что их ждет. Так что свою кучу сможете оставить в соответствующей теме, когда она появится:)

Рыцарь ветра 07.03.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
Согласен. а то эпик с 45 лвл

я вот одного не пойму, ты реально думаешь разница в +5 мф что-то решает еще в этой игре? :confused: :D

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Арбуз у меня инкорна 40лвл ) я специально в той категории и оставлял) и что мне теперь с 53 лвл в категории быть у которых лички кровью проапаны?)
подшмот крови мало до 41 лвл кто имеет это раз( у моей инкорны его нет), во вторых усиления он дает незначительно) тебя не должно пугать связь крови в 1к ) но ты нытик вместе с рыцарем..еще по моему мурченка просил) до 39лвл сделать)

я посмотрю, как ты заноешь, когда мы с муркой перейдем в категорию 36-41 и тогда послушаем, какая связь в 1к будет и какой реген будет)))Для вас же и стараемся, что б вам потом **** не рвать)

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
Думаю было бы честно сделать категории (20-34). (34-44). (45-54) (54-59)
(60)

:D :D :D более глупого разделения категорий, я еще не слышал.

Я скажу так вообще хватит экспериментов с делением категорий, просто сделайте турниры и все мероприятия связанные с ними с 30-ого левла только и все, а категории оставьте, как всю жизнь было 30-35, 36-41, 42-47, 48-53, 54-59 и 60, по моему эта схема никогда не вызывала вопросов.

rusalochka 07.03.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
я посмотрю, как ты заноешь, когда мы с муркой перейдем в категорию 36-41 и тогда послушаем, какая связь в 1к будет и какой реген будет)))Для вас же и стараемся, что б вам потом пукан не рвать)

фу какой грубый рыцарь)))

:D да зачем мурке переходить) он еще 3 тую инку не одел)
вот ее на 36-41 кинет)

разделения по уровням уже давно не имеет значения -только параметры и репутация)
но пусть останется как было - игроки хоть знают в какой категории высиживать им, ловить есть что-то или лучше дальше идти)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.